Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вс окт 25, 2020 23:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Ipod в качестве модема
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 19:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 17:46
Сообщений: 13
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
Всем привет! подскажите плиз можно ли юзать ипод как модем? на заводской прошивке или только джейланой?
сори если тема уже есть - плиз киньте ссылку!

_________________
я прививок не боюсь- если надо уколюсь =)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Ipod в качестве модема

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod в качестве модема
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 17:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 13:44
Сообщений: 27
Откуда: из Ставрополя
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
а разве можно его юзать как модем ?

_________________
Apple Рулит <<<<<<
Группа Вконтакте Нажми и вступи ) (Xbox 360 | PS3)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod в качестве модема
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 19:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: MaxReveur
а откуда инет хочешь брать???))

_________________
Изображение maxreveur

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod в качестве модема
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 16:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 17:46
Сообщений: 13
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
Ну допустим у меня у соседа не не запораленная вафля, - просто видел видео где парень использовал свой хтц как вафля адаптер и сидел через него в нете)

_________________
я прививок не боюсь- если надо уколюсь =)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod в качестве модема
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 19:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: MaxReveur
Купи в этом случае флешку вайфайную, удобнее будет

_________________
Изображение maxreveur

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod в качестве модема
СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 9:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 11, 2010 17:46
Сообщений: 13
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
Да наверно так и сделаю ) ведь летом я за нет не плачу- в городе не часто бываю- а нет юзать хочется)) :D

_________________
я прививок не боюсь- если надо уколюсь =)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod в качестве модема
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 0:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 25, 2009 19:35
Сообщений: 26
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Чувак, такой как ты вот, надалеко от меня проживающий таскает мою вафлю, а у меня постоянные глюки, потому что этот дурень постоянно пытается подключиться, при чем иногда у него даже выходит и тогда инету вообще кранты мля..и вот честно, в такие моменты хочется дать ему по лицу палкой деревянной..не стоит вообще что-то у кого-то воровать бро..


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod в качестве модема
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 7:10 

Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 8:37
Сообщений: 76
Откуда: Наб.Челны
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
что мешает включить шифрование? :?

_________________
iPod Touch 3G 8Gb / MacBook Pro MC374


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Ipod в качестве модема
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 12:18 

Зарегистрирован: Сб апр 17, 2010 15:18
Сообщений: 43
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
да есть куча способ от пароля, до черных и белых списков маков.

Забил мак своего устройства в белый список и пароля даже не надо.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.083s | 20 Queries | GZIP : On ]