Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пт ноя 16, 2018 10:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: iPod Touch 3G + Imate-SP5 Нужен инет.
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 9:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 26, 2010 8:51
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 2.2
Ситуация такая, есть iPod Touch 3G 64gb и смартфон Imate-SP5 нужно чтобы я мог на йаподе лазить в инете через Imate-SP5. В смарте есть и вайфай и блютуз. Как это осуществить не знаю. На смарте стоит WM5, но средствами винды ничего не получается.
Дома по вайфаю в инете лазию без проблемм.
Буду очень признателен если кто поможет.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

iPod Touch 3G + Imate-SP5 Нужен инет.

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: iPod Touch 3G + Imate-SP5 Нужен инет.
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 14:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 12:48
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
Вот попробуй вот эту прогу, я давно ей пользуюсь, только качай леченую 1.50 в спойлереhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=66304


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: iPod Touch 3G + Imate-SP5 Нужен инет.
СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2010 17:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 26, 2010 8:51
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 2.2
Спасибо больше.
Сегодня попробую и о результате отпишусь.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: iPod Touch 3G + Imate-SP5 Нужен инет.
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 14:24 

Зарегистрирован: Чт апр 23, 2009 20:57
Сообщений: 131
Откуда: Москва
Репутация: 8 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
Кто знает скажите а с нокий (sumbian s60) возможно такое замутить?

_________________
Кто ищет тот всегда найдет, а не найдёт домой пойдёт


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: iPod Touch 3G + Imate-SP5 Нужен инет.
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 14:40 

Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 15:39
Сообщений: 845
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
На нокии программка называется JoukuSpot
Если не ошибаюсь, пишется так

_________________
Сторонний наблюдатель.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: iPod Touch 3G + Imate-SP5 Нужен инет.
СообщениеДобавлено: Чт апр 29, 2010 14:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 15:21
Сообщений: 1
Откуда: Казахстан г.Усть-Каменогорск
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
можно,программа называется JoikuSpot ,она раздает сигнал вайфай и ты с тача его ловишь и сидишь с него


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.031s | 20 Queries | GZIP : On ]