Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вт ноя 13, 2018 1:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Не прошивается Ipod 3g 32gb
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 13:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 0:29
Сообщений: 36
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Можно ли с прошивкой 3.1.2 восстановится на эту же прошивку.
Тунец только на 3.1.3 восстанавливает :?


Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa Пн апр 26, 2010 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Не прошивается Ipod 3g 32gb

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка 3.1.2
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 13:43 

Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 8:37
Сообщений: 76
Откуда: Наб.Челны
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
можно.
требуется предварительно скачать прошивку и нажать в тунце Shift+Восстановить.

_________________
iPod Touch 3G 8Gb / MacBook Pro MC374


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка 3.1.2
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 13:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 0:29
Сообщений: 36
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Он проверяет через сервера Apple и не дает её поставить.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка 3.1.2
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 14:41 

Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 15:39
Сообщений: 845
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
Откатиться можно только на 8Gb - ему нужно ставить прошивку от 2г.
А 32Gb и 64Gb обламываются

_________________
Сторонний наблюдатель.


Последний раз редактировалось Фаворит Солнца Пт апр 30, 2010 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Прошивка 3.1.2
СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2010 15:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 0:29
Сообщений: 36
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Фаворит Солнца писал(а):
Откатиться можно только на 8Gb - эму нужно ставить прошивку от 2г.
А 32Gb и 64Gb обламываются
Да уже понял :(

Добавлено спустя 29 минут 21 секунду:
Самый прикол что я не могу прошить 3.1.3 на него даже.
Захожу в дфу нажимаю восстоновить тунец скачивает прошивку, потом идет подготовка и дальше Ожидаю Ipod...
А на таче горит яблоко и под ним прогрес бар и так хоть час может.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Не прошивается Ipod 3g 32gb
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 10:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 0:29
Сообщений: 36
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Короче айпод убился :cry:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Не прошивается Ipod 3g 32gb
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 13:28 

Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 15:39
Сообщений: 845
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
Да не убился он. Айпод программно бессмертен(то бишь неубиваем) :)
Всегда его можно как-нибудь перепрошить - воткни в другой порт, перезагрузись, попробуй на другом компе, наконец.

_________________
Сторонний наблюдатель.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Не прошивается Ipod 3g 32gb
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 14:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 0:29
Сообщений: 36
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Фаворит Солнца писал(а):
Да не убился он. Айпод программно бессмертен(то бишь неубиваем) :)
Всегда его можно как-нибудь перепрошить - воткни в другой порт, перезагрузись, попробуй на другом компе, наконец.

Думаешь я не пробовал ?
И с новым проводом пробовал и со своим, и с нотика, и с компа, разные порты и т.д. Занова тунец ставил.
В итоге всё время одно и тоже.
После проверки вылезает Ожидаю Ipod... на таче под яблоком появляется полоса загрузки и всё так хоть час хоть три может всё длится.

Изображение

Вот такая картина только Progressbar пустой и устоновка не идет.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Не прошивается Ipod 3g 32gb
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 15:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 21, 2010 13:19
Сообщений: 113
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.1
в DFU вводил? сначала он потом восстанавливаешь через айтюнс


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Не прошивается Ipod 3g 32gb
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 16:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 0:29
Сообщений: 36
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
ZhuraYuk писал(а):
в DFU вводил? сначала он потом восстанавливаешь через айтюнс

А у меня кроме как в дфу не видет больше его тунец, в режим восстановления самому его не ввести, только когда подключаешь его к проводу он лежит 15-20 мин с яблоком и он в восстановления переходит сам только толку ноль, тоже самое Ожидаю Ipod...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Не прошивается Ipod 3g 32gb
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 17:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 21, 2010 13:19
Сообщений: 113
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.1
попробуй запусти блекрейн с дфу или без


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Не прошивается Ipod 3g 32gb
СообщениеДобавлено: Пт апр 30, 2010 19:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 0:29
Сообщений: 36
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
ZhuraYuk писал(а):
попробуй запусти блекрейн с дфу или без

А толк когда прошивка битая на нем.
Да и пробовал я (


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не прошивается Ipod 3g 32gb
СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 9:18 
Двигаемся в папку
C:\Windows\System32\drivers\etc\
Находим там файлик hosts и открываем его с помощью блокнота.

Видим много решеточек (#) и букв на буржуйском.
Внизу добавляем следующую строку:
74.208.105.171 gs.apple.com
(нет, решетку ставить ненужно!)
Сохраняем файл!!!
Запускаем iTunes. Переходим на страницу обновления/восстановления.
Держа клавишу Shift на клавиатуре, кликаем на кнопку Восстановить и выбираем наш iPod3,1_3.1.2_7D11_Restore.ipsw

это работает, лично проверял
ссылка на тему: viewtopic.php?f=37&t=4607


Вернуться наверх
  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Не прошивается Ipod 3g 32gb
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 16:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 0:29
Сообщений: 36
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
SSH не сохранен у меня а без этого не откатить на 3.1.2 да и это уже не надо вышел джейл на 3.1.3
Только толку.
Не прошивается айпод и всё.
Уж не знаю в чём дело, началось всё с бреда полного, поставил в кудии программку, на ночь в спящий режим тач.
На утро Home кнопку жму а там часы и они приближены как будто лупой.
Ну я рестарт и яблоко в ответ, ну и всё после этого восстановится не получается, уже всё перепробовал и результата НОЛЬ.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Не прошивается Ipod 3g 32gb
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2010 17:01 

Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 15:39
Сообщений: 845
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
http://www.youtube.com/watch?v=bITIiGswjFI

Как-то тоже было - вроде и айтюнс не видит, и от плеера никакой реакции, но всё-таки всё вышло. Попробуй со включённым айтюнсом сделать всё так, как на видео. Может не с первой и не со второй попытки, но рано или поздно должно получиться.

_________________
Сторонний наблюдатель.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.037s | 20 Queries | GZIP : On ]