Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Чт янв 28, 2021 2:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 15:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 15:02
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
И так повторяюсь.
Да, этот способ Работает для iPod Touch 3, модель MC, 32GB (в моем случае), с версией установленной прошивки 3.1.3
Да, на выходе получаем версию 3.1.2
Да, можно будет сделать Джейлбрейк, поставить Сидию, и опять поднять над головой веселого Роджера.

Велосипед собственно не мой.
http://www.youtube.com/watch?v=pn-dGztTKQg

Для людей, слабо владеющих английским, читаем ниже.


Для даунгрейда с 3.1.3 до 3.1.2 нам понадобится файл
iPod3,1_3.1.2_7D11_Restore.ipsw

скачать можно например тут:
http://www.felixbruns.de/iPod/firmware/

Далее достаем бубен и делаем несколько телодвижений.
Двигаемся в папку
C:\Windows\System32\drivers\etc\
Находим там файлик hosts и открываем его с помощью блокнота.

Видим много решеточек (#) и букв на буржуйском.
Внизу добавляем следующую строку:
74.208.105.171 gs.apple.com
(нет, решетку ставить ненужно!)
Сохраняем файл!!!
Запускаем iTunes. Переходим на страницу обновления/восстановления.
Держа клавишу Shift на клавиатуре, кликаем на кнопку Восстановить и выбираем наш iPod3,1_3.1.2_7D11_Restore.ipsw

Проверка пройдет, потому что теперь iTunes конектится не к своему серверу, а туда куда мы его направили.
Собственно вуаля.

Если у вас проверка не проходит, прежде чем бросаться писать гневные коменты, пробегитесь по инструкции еще раз.

З.Ы. У меня работает. =)
З.З.Ы. Прошу прощение у модеров, если что не так.


Последний раз редактировалось Anok Сб мар 20, 2010 19:36, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

И все-таки она Даунгрейдится! (iPod Touch 3g MC 32Gb 3.1.3)

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 16:01 

Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 21:24
Сообщений: 208
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
не у всех будет работать и у меня в том числе

_________________
___________________________________________________________________________________________________
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 16:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 16, 2010 14:24
Сообщений: 175
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.5
Да и был уже этот способ


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 16:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 24, 2010 18:11
Сообщений: 787
Репутация: 19 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
это идет только на 3G 8 GB! На 32 или 64 НЕТ!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 16:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 15:02
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
mrlik, у меня на 32 GB сработало :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 17:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 24, 2010 18:11
Сообщений: 787
Репутация: 19 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
Anok
Тогда нормуль, но рисковать(испытовать) не стану :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 17:17 
У меня 32g,тоже не откатывает на 3.1.2(


Вернуться наверх
  
 
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 17:26 
Странно. Здесь другой айпишник, к которому идет подсоединение. Надо проверить.


Вернуться наверх
  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 18:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 26, 2010 15:25
Сообщений: 118
Откуда: Днерп :D
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.3.1
:shock: Сейчас попробуем :D
300 мб качать (
если получится то оно того стоит)

_________________
поставьте + плиз :D
Steam--------->MareskoUa


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 19:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 17, 2010 18:19
Сообщений: 12
Откуда: Московская область)
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
Видим много решеточек (#) и букв на буржуйском.
Внизу добавляем следующую строку:
74.208.105.171 gs.apple.com
в файле в какое место ее вставлять объясни,или если не трудно скрин сделай пожалуйста!!)

_________________
Помог ставь (+)!!Буду Рад!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 19:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 26, 2010 15:25
Сообщений: 118
Откуда: Днерп :D
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.3.1
Не,не катит.
ошибку бьет все равно

_________________
поставьте + плиз :D
Steam--------->MareskoUa


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 19:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 15:02
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
fanat1992, в самом низу. хотя не принципиально

Phlatline, какую и когда?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 19:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 26, 2010 15:25
Сообщений: 118
Откуда: Днерп :D
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.3.1
anok
Во 1 когда добавляешь айпи нужно перед ним решетку ставить?
пишет "Не удалось восстановить iPod This device isn't elegible for the request build"

_________________
поставьте + плиз :D
Steam--------->MareskoUa


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 19:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 20, 2010 15:02
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
НЕТ ненужно решеток


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2010 19:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 26, 2010 15:25
Сообщений: 118
Откуда: Днерп :D
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.3.1
а не влияет ли то что я делал джейл на прошлой прошивке ?

_________________
поставьте + плиз :D
Steam--------->MareskoUa


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.026s | 20 Queries | GZIP : On ]