Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вс ноя 01, 2020 1:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Подскажите умные люди
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 17:52 

Зарегистрирован: Сб янв 16, 2010 19:25
Сообщений: 25
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.1
Добрый день форумчане!

У меня ipod как-то непонятно себя ведет в последнее время. Во первых, иногда музыка включается сама по себе. То есть, я приехал с универа домой, выключил музыку (нажатием на среднюю клавишу на стандартных наушниках), в итоге, через пол часа примерно слышу, в наушниках включилась музыка, такое уже 3 раза наблюдалось. У меня ipod 3g, 3.1.2 без джейла. Бывает у кого-нибудь такое?

Во-вторых, сегодня включаю айпод на зарядку, и винда его определяем как фотокамеру))) При этом в айтюнсе все как положено. Теперь в "Мой компьютер" появилось в пункте "сканеры и камеры" устройство "Apple Ipod", если попытаться зайти, то видно ярлычок с изображением рабочего стола тача. Что это может быть?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Подскажите умные люди

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите умные люди
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 18:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 27, 2009 14:19
Сообщений: 883
Репутация: 12 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad
Версия прошивки: 4.3.5
Quatroom писал(а):
Добрый день форумчане!

У меня ipod как-то непонятно себя ведет в последнее время. Во первых, иногда музыка включается сама по себе. То есть, я приехал с универа домой, выключил музыку (нажатием на среднюю клавишу на стандартных наушниках), в итоге, через пол часа примерно слышу, в наушниках включилась музыка, такое уже 3 раза наблюдалось. У меня ipod 3g, 3.1.2 без джейла. Бывает у кого-нибудь такое?

Во-вторых, сегодня включаю айпод на зарядку, и винда его определяем как фотокамеру))) При этом в айтюнсе все как положено. Теперь в "Мой компьютер" появилось в пункте "сканеры и камеры" устройство "Apple Ipod", если попытаться зайти, то видно ярлычок с изображением рабочего стола тача. Что это может быть?

Насчет самопроизвольного включения музыки незнаю,но от кого-то слышал,у моего тача такого не наблюдалось(тьфу,тьфу,тьфу)
А винда видит ipod,как фотокамеру,т.к. он может скриншотить свой рабочий стол)))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите умные люди
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 18:05 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
прочти faq

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите умные люди
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 0:28 

Зарегистрирован: Чт окт 08, 2009 20:14
Сообщений: 247
Откуда: Минск
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
Quatroom писал(а):
У меня ipod как-то непонятно себя ведет в последнее время. Во первых, иногда музыка включается сама по себе. То есть, я приехал с универа домой, выключил музыку (нажатием на среднюю клавишу на стандартных наушниках), в итоге, через пол часа примерно слышу, в наушниках включилась музыка, такое уже 3 раза наблюдалось. У меня ipod 3g, 3.1.2 без джейла. Бывает у кого-нибудь такое?


Брак, собалезную... советую менять, кажется ерундой, но меня это в свое время за месяца 4 жутко достало...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите умные люди
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 23:34 

Зарегистрирован: Сб янв 16, 2010 19:25
Сообщений: 25
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.1
И неужели ничего нельзя с этим сделать? Прошивка или откат не помогут?
Поменять не знаю как, я живу в Украине, а айпод брал в США..


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите умные люди
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 0:26 

Зарегистрирован: Чт окт 08, 2009 20:14
Сообщений: 247
Откуда: Минск
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
я живу в беларуси, айпод брал в сша, поменяли в СЦ на новый по серийнику


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите умные люди
СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 11:54 

Зарегистрирован: Сб янв 16, 2010 19:25
Сообщений: 25
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.1
Вообщем, почистил айпод от всякого хлама из апстор, и проблема решилась,теперь самопроизвольно ничего не включается.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите умные люди
СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2010 23:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 03, 2010 9:42
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
у меня аналогично включается сама по себе) отключаю наушники и всё)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.128s | 20 Queries | GZIP : On ]