Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Ср дек 02, 2020 9:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: app store
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 23:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 23, 2010 22:28
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
плиз помогите,не открывается app store в itunes причем только программы и игры...и ничего нельзя скачать,хотя музыка и все остальное загружается...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

app store

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: app store
СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2010 10:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт сен 24, 2009 8:46
Сообщений: 113
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
переустанови iTunes
проверь акк


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: app store
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2010 11:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 23, 2010 22:28
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
все проверил и переустанавливал,пишут что не возможно подключится ошибка 306


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: app store
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 11:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 22, 2009 12:52
Сообщений: 46
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
talk
....думаю связана с версией Windows - у меня установлена Windows 7 x64...и несмотря на то, что стоит 64-битный тунец та же проблема остается. Копаясь в инете, нашел решение - Заходим в Панель управления - Сеть и Интернет - Свойства Обозревателя - Вкладка "Подключения" - В нижней части окна - Настройка параметров локальной сети, выбираем настройку сети и снимаем галку с "Использовать прокси-сервер для локальных подключений". После этого у меня все заработала. Надеюсь с остальным из-за этого проблем не будет

з.ы. взято с другого форума.
з.ы.ы. что лень пользоваться гуглом?

_________________
Правила создаются чтобы их нарушать...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: app store
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 14:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 23, 2010 22:28
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
спасибо большое, сейчас попробую


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.021s | 18 Queries | GZIP : On ]