Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Ср окт 28, 2020 11:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Виндоус не видит iPod
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 13:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 22, 2010 20:32
Сообщений: 58
Репутация: −1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Точнее виндоус его видит как внешнюю камеру, а вот айтюнс только в дфу режиме :(
Не делает ни восстановление, ни синхронизирует :o
Помогите плиз :shock:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Виндоус не видит iPod

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Виндоус не видит iPod
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2010 20:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 22, 2009 12:52
Сообщений: 46
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
какя именно винда?
попробуй на другом компе.

_________________
Правила создаются чтобы их нарушать...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Виндоус не видит iPod
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 20:44 
На маке все получается
виндоус xp, кабели и порты юсб менял, айтюнс и аппл мобайл девайс переустанавливал, комп перезагружал!!! Чё тока не делал и всё равно ни хера не видит:-( Осталось только виндоус переустановить )))


Вернуться наверх
  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Виндоус не видит iPod
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 20:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 22, 2010 20:32
Сообщений: 58
Репутация: −1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
винда xp, кабели и порты юсб менял, тунец и apple mobile device переустанавливал, папки iTunes в моих документах удалял, комп перезагружал :D На маке всё норм синхронизирует и перепрошивает :?
Нихера не понимаю :o :cry: :cry:

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Виндоус не видит iPod
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 23:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 22:38
Сообщений: 448
Репутация: 15 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: boryaboris
Эппл эппала видит издалека... :(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Виндоус не видит iPod
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2010 23:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 17:41
Сообщений: 261
Откуда: Борисполь, Украина
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
Yashka писал(а):
винда xp, кабели и порты юсб менял, тунец и apple mobile device переустанавливал, папки iTunes в моих документах удалял, комп перезагружал :D На маке всё норм синхронизирует и перепрошивает :?
Нихера не понимаю :o :cry:

А что тут не понятного? Нужно переустановить винду - она обожает эту процедуру :D

_________________
iPod Nano 4G 8Gb
iPod Touch 3G 32Gb - Продал
iPad 3G 32Gb - будет


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Виндоус не видит iPod
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 9:03 
А другие решения кроме переустановки есть?


Вернуться наверх
  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Виндоус не видит iPod
СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2010 19:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 22, 2010 20:32
Сообщений: 58
Репутация: −1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Переустановил на windows 7, работает :D

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Виндоус не видит iPod
СообщениеДобавлено: Вс фев 21, 2010 7:46 
а без переустановки винды никак нельзя обойтись? Стоит ХР, айпод 8гб, 2.2.1., 2г.
Пробовал созданием новой учетной записи, все равно не видит...(


Вернуться наверх
  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Виндоус не видит iPod
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 11:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 22, 2009 12:52
Сообщений: 46
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
удали все риестры и все что связано с подом, поменяй юсб и пробуй опять.

_________________
Правила создаются чтобы их нарушать...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Виндоус не видит iPod
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 12:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 16, 2010 14:24
Сообщений: 175
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.5
Цитата:
удали все риестры

Ухаха :lol: Ну тогда ему точно нужно будет переустанавливать ОС


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Виндоус не видит iPod
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 14:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 22, 2010 20:32
Сообщений: 58
Репутация: −1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Народ, я удалял всё, во всех папках, что связано с айподом, перезагружал)
В моём случае ничего, кроме переустановки системы не помогло :cry: Зато с ХР обновился на семёрку, очень доволен :D Так что можете совместить полезное с приятным и ещё более полезным 8-)

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Виндоус не видит iPod
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 19:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 22, 2009 12:52
Сообщений: 46
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
eXc1de
я имел ввиду все риестры пода.

Yashka
удалять все во всех папках не достаточно

_________________
Правила создаются чтобы их нарушать...


Последний раз редактировалось pronyra Вт фев 23, 2010 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Виндоус не видит iPod
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 19:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 16, 2010 14:24
Сообщений: 175
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.5
Ну так сразу и надо было сказать :D
И не "риестры",а "реестры"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Виндоус не видит iPod
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 19:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 22, 2009 12:52
Сообщений: 46
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
сори за офф
eXc1de
ну извините что не прально выразился, а с русским всегда был трабл, даже в школе.. =(((

_________________
Правила создаются чтобы их нарушать...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.100s | 20 Queries | GZIP : On ]