Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пт сен 17, 2021 13:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 18:18 

Зарегистрирован: Ср дек 09, 2009 17:54
Сообщений: 43
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
по глупости перезагрузил плеер и теперь просит восстановить плеер! пока не поставил 3.1.3 можно ли как то поставить 3.1.2 ?????!!!!!!!!!!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 18:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 16, 2010 14:24
Сообщений: 175
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.5
Обсуждалось уже...Мы пока не знаем как,если это можно сделать :?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 18:23 

Зарегистрирован: Ср дек 09, 2009 17:54
Сообщений: 43
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
а поставить ниже никак? даже если уже скачал ipwa ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 18:24 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center:
viewtopic.php?f=37&t=3867

_________________
, прочти прежде чем задать вопрос


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 18:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 10:35
Сообщений: 1033
Откуда: Saint-Petersburg
Репутация: 39 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.1
eXc1de, что-то ты не в кассу отвечаешь.
kirishoker, я так понимаю, что делал джейл через blackrain, но до конца инструкцию не прочел:
"Для iPod touch 3G jailbreak привязан к компу, чтобы включить плеер после процесса, нужно перезапустить blackra1n.exe, перед этим выключив айтюнс и убив процесс "iTunesHelper"в диспетчере задач. И так будет при каждом выключении плеера
Если вы получаете чёрный экран - попробуйте ещё раз. Если попытка будет неудачной - откатывайтесь на официальную 3.1.2 и ждите, пока кто-нибудь не сделает нормального джейла:("

_________________
Powered by Rupert Creations™


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 18:31 

Зарегистрирован: Ср дек 09, 2009 17:54
Сообщений: 43
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
самое тупое что я прочитал до конца! и я знал что такая фигня есть! на плеер ещё не установил 3.1.3!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 18:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 10:35
Сообщений: 1033
Откуда: Saint-Petersburg
Репутация: 39 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.1
Мля, ну причем тут 3.1.3??

Тебе тупо надо подсоединить плеер, выключить службу и использовать blackrain.

_________________
Powered by Rupert Creations™


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 18:35 

Зарегистрирован: Ср дек 09, 2009 17:54
Сообщений: 43
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
хорошо! домустим не причём! у меня не получается поставить 3.1.2 ! так понятнее?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 18:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 10:35
Сообщений: 1033
Откуда: Saint-Petersburg
Репутация: 39 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.1
kirishoker,
я тоже из Питера, щас приеду и подушкой побью.
Какое нах "не получается поставить прошивку"?
У тебя привязанный джейлбрейк, при каждой перезагрузке он будет просить тунец.
Вместо этого надо выключить службу и запустить blackrain,
а ты чего сделал?
Давай строго по порядку:
1. Ребутнул плеер.
2. Подключил к компу.
3. О мои кривые руки! Тут я сделал .....

_________________
Powered by Rupert Creations™


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 18:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 17:41
Сообщений: 261
Откуда: Борисполь, Украина
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3

_________________
iPod Nano 4G 8Gb
iPod Touch 3G 32Gb - Продал
iPad 3G 32Gb - будет


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 18:52 

Зарегистрирован: Ср дек 09, 2009 17:54
Сообщений: 43
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
да


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 19:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 17:41
Сообщений: 261
Откуда: Борисполь, Украина
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3

_________________
iPod Nano 4G 8Gb
iPod Touch 3G 32Gb - Продал
iPad 3G 32Gb - будет


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 19:08 

Зарегистрирован: Ср дек 09, 2009 17:54
Сообщений: 43
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
теперь прочитай последнее предложение! "Если попытка будет неудачной - откатывайтесь на официальную 3.1.2 и ждите, пока кто-нибудь не сделает нормального джейла: "

как откатиться на официальную 3.1.2 ?


я знаю что я тупой.... но у меня плееру и 2 месяцев ещё нет) простите


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 19:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 16, 2010 14:24
Сообщений: 175
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.5


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 19:22 

Зарегистрирован: Ср дек 09, 2009 17:54
Сообщений: 43
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
ок! допустим я это сделал....) (может всётаки не такой тупой)))

дальше мне это в чём поможет!?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
я так понемаю что можно попробовать перепрошить на 3.1.2 ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.043s | 20 Queries | GZIP : On ]