Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вс ноя 29, 2020 14:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Помогите! проблема с интернетом!
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 22:10 

Зарегистрирован: Ср дек 09, 2009 17:54
Сообщений: 43
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
Изображение

Никак не загружается интернет! пробовал ждать, но всё равно не получается! Помогите! Зарание благодарен!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Помогите! проблема с интернетом!

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 22:26 
Айподоман
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 17:55
Сообщений: 795
Откуда: Моск
Репутация: 24 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: akzar
у меня тоже такое бывает. выбираешь точку а он не коннектится :( ярешал проблему попыткой подключения к любой другой, а потом опять к этой. хотя у тебя может быть проблума с железом


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 12:19 

Зарегистрирован: Ср дек 09, 2009 17:54
Сообщений: 43
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
я тоже так пробовал! всё равно не получается :? может попробовать слить прошивку на заводскую а потом заново обновить?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 12:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 17:41
Сообщений: 261
Откуда: Борисполь, Украина
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
А где происходит подключение, дома, в Дональде и что выступает в роли точки?

_________________
iPod Nano 4G 8Gb
iPod Touch 3G 32Gb - Продал
iPad 3G 32Gb - будет


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 12:26 

Зарегистрирован: Ср дек 09, 2009 17:54
Сообщений: 43
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
Подключение дома! а в роли точки является по глупости открытая точка WiFi у соседей))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 12:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 17:41
Сообщений: 261
Откуда: Борисполь, Украина
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
kirishoker писал(а):
Подключение дома! а в роли точки является по глупости открытая точка WiFi у соседей))

А с чего ты взял, что она открытая. У меня тоже подключается к другим точкам, только они закрытые.

_________________
iPod Nano 4G 8Gb
iPod Touch 3G 32Gb - Продал
iPad 3G 32Gb - будет


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 12:47 

Зарегистрирован: Ср дек 09, 2009 17:54
Сообщений: 43
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
во первых он показывает когда она открытая а когда нет
во вторых я уже заходил через айпод по этой точке
в третьия я через psp тоже по ней сижу)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 12:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 17:41
Сообщений: 261
Откуда: Борисполь, Украина
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
kirishoker писал(а):
во первых он показывает когда она открытая а когда нет
во вторых я уже заходил через айпод по этой точке
в третьия я через psp тоже по ней сижу)

Если ты 100% уверен, что она открытая - попробую поставить вручную
IP - 192.168.0.5 например
Маска 255.255.255.0
Маршрутизатор 192.168.0.1
DNS 192.168.0.1
HTTP прокси - выкл.

_________________
iPod Nano 4G 8Gb
iPod Touch 3G 32Gb - Продал
iPad 3G 32Gb - будет


Последний раз редактировалось neTpyxa Чт фев 04, 2010 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 12:56 

Зарегистрирован: Ср дек 09, 2009 17:54
Сообщений: 43
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
а может быть такое что они типо увидели что я сижу на их точке и перекрыть доступ только к моему устройству а про psp не знают?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 12:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 17:41
Сообщений: 261
Откуда: Борисполь, Украина
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
kirishoker писал(а):
а может быть такое что они типо увидели что я сижу на их точке и перекрыть доступ только к моему устройству а про psp не знают?

Врядли, попробуй, как я написал выше

_________________
iPod Nano 4G 8Gb
iPod Touch 3G 32Gb - Продал
iPad 3G 32Gb - будет


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 13:00 

Зарегистрирован: Ср дек 09, 2009 17:54
Сообщений: 43
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
о! отлично! спасибо ! всё получилось)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 13:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 17:41
Сообщений: 261
Откуда: Борисполь, Украина
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
kirishoker писал(а):
о! отлично! спасибо ! всё получилось)

Спасибо в репу не добавишь :D С тебя плюс когда сможешь.

_________________
iPod Nano 4G 8Gb
iPod Touch 3G 32Gb - Продал
iPad 3G 32Gb - будет


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 13:04 

Зарегистрирован: Ср дек 09, 2009 17:54
Сообщений: 43
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
хитрый!) ок) только не сейчас)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 23:09 

Зарегистрирован: Ср дек 09, 2009 17:54
Сообщений: 43
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
+ ))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2010 23:19 
Айподоман
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 17:55
Сообщений: 795
Откуда: Моск
Репутация: 24 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4S
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: akzar
насчет этого вопроса: у моих соседей тоже есть незакрытая, но ip все время выставляется 169.0 и т.д,кароче неправильный. как его сменить? :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.024s | 20 Queries | GZIP : On ]