Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Ср окт 28, 2020 14:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: blackra1n 3G
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 22:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 16:32
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Привет всем. Проблема с blackra1n. У меня ipod touch 3g 8gb прошивка 3.1.2. После запуска blackra1n.exe начинает прошивать но картинка не появляется на ipode, а просто остается синий экран и появляется сообщение о успешной прошивки но ipod сам не делает ребут, а если в ручную то все остается как и до прошивки. Делал по инструкции помогите :cry:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

blackra1n 3G

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: blackra1n 3G
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 22:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 17:41
Сообщений: 261
Откуда: Борисполь, Украина
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
Что делать, если делали всё по инструкции, но возникли ошибки?

1. Перезагружаем компьютер
2. Проверяем версию iTunes - должна быть последняя!
3. Меняем USB порт, через который идёт процесс

Если и это не помогло - пишем сообщение в таком формате:

1. Операционная система
2. Версия iTunes
3. Шаг, на котором возникла ошибка и её описание

_________________
iPod Nano 4G 8Gb
iPod Touch 3G 32Gb - Продал
iPad 3G 32Gb - будет


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: blackra1n 3G
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 22:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 17, 2009 13:45
Сообщений: 1179
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 19 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 6.1
видно, как ты делал по инструкции... После прошивки еще раз запускаешь блэкрейн, чтобы айпод включился. И так каждый раз, когда выключаешь айпод.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: blackra1n 3G
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 7:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 16:32
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
1 Microsoft Windows XP SP3 ZverCD v9.2.3
2 iTunes 9.0.3
3 Проблема в том что даже если повторить процедуру все остается также и синий экранчик у ipoda
http://img197.imageshack.us/i/40033709.png/
http://img695.imageshack.us/i/41080161.png/


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: blackra1n 3G
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 11:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 17:41
Сообщений: 261
Откуда: Борисполь, Украина
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
Ну а сам iPod после этого включается или нет?

_________________
iPod Nano 4G 8Gb
iPod Touch 3G 32Gb - Продал
iPad 3G 32Gb - будет


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: blackra1n 3G
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 13:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 16:32
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Ы прошил на другом компе с windows 7 :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: blackra1n 3G
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 13:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 17:41
Сообщений: 261
Откуда: Борисполь, Украина
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
Eny писал(а):
Ы прошил на другом компе с windows 7 :D

Только хотел посоветовать проверить на другом ПК. Я рад за тебя, что все получилось.

_________________
iPod Nano 4G 8Gb
iPod Touch 3G 32Gb - Продал
iPad 3G 32Gb - будет


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: blackra1n 3G
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 20:07 
Помогите пожалуста прошить айпод на 3.1.2 или на 3.1.3 умоляю !


Вернуться наверх
  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: blackra1n 3G
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 17:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 22, 2009 12:52
Сообщений: 46
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
подключи его к тюнсу и прошей, там будет кнопка обновить ПО.

_________________
Правила создаются чтобы их нарушать...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: blackra1n 3G
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 14:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 18:05
Сообщений: 12
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPhone 3G
Версия прошивки: 3.1.2
мде, блекреин конеш адекватно с тачем 3г работает)))
З.ы получил керпич после выключения аппарата на 3.1.2 понятное дело не востановиться вот и пришлось мне быть с керпичом на 3.1.3 без прог из сидии (Зато 1 день был с сидей ^^ и остался счастлив и доволен на месяц хД)
И это не 1й случай!
Блекреин может ввести аппарат в рековери мод и всё...т.е осттановить а если отключить тач то через каждые 10 секунд он вырубается или перезагружается и ввывести из рековери мода его также нельзя тк он тупо превращается в керпич со шнурком.

По такой причине некоторые теперь сидят на 3.1.3 и ждут 3.2 или 4.0 (

_________________
iPod touch 32 gb 3.1.3 ( noJB:( )
iPhone 3g 8gb 3.1.2 ( JB )


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: blackra1n 3G
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 14:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 21, 2010 13:19
Сообщений: 113
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.1
FriKo писал(а):
мде, блекреин конеш адекватно с тачем 3г работает)))

у меня тач 3г все прекрасно работает, блекрейн делает все быстро и просто.
миллион раз перегружал аппарат, наставил кучу твиков в систему, всегда с блекрейном загружался нормально с первого раза никаких глюков и зависаний не было, пользуюсь месяц. Проблема скорее всего у вас.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: blackra1n 3G
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 14:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 27, 2009 14:19
Сообщений: 883
Репутация: 12 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad
Версия прошивки: 4.3.5
ZhuraYuk писал(а):
FriKo писал(а):
мде, блекреин конеш адекватно с тачем 3г работает)))

у меня тач 3г все прекрасно работает, блекрейн делает все быстро и просто.
миллион раз перегружал аппарат, наставил кучу твиков в систему, всегда с блекрейном загружался нормально с первого раза никаких глюков и зависаний не было, пользуюсь месяц. Проблема скорее всего у вас.

+1
У меня тоже все исправно уже почти 2 месяца)))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: blackra1n 3G
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 15:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 17:41
Сообщений: 261
Откуда: Борисполь, Украина
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
Поддерживаю Геохота. Всё нормально рулит, проблем нету.

_________________
iPod Nano 4G 8Gb
iPod Touch 3G 32Gb - Продал
iPad 3G 32Gb - будет


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: blackra1n 3G
СообщениеДобавлено: Вт фев 23, 2010 17:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 18:05
Сообщений: 12
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPhone 3G
Версия прошивки: 3.1.2
У кого как!!!
Например до етого ломал блекреином два айфона 3г и ничего работают!
Проблема только в том что на таче есть 10% тех кого предал блекреин (особенно на заморзких форумах)
Смысл в том что после воода в рековери мод тач становится керпичом и нечего с ним не сделать! тк блекреин его ввел а не вывести не че не может (комп в етот момент не видит)
Пришлось идти к другому компу и делать востановление т.к. блекреин там тоже не работал т.е девайс не видел!
А тунц распознал но на 3.1.2 эпл запретили шиться так что жду отката...
З.Ы. Если вы такие умные лучше промолчите если не знаете проблемы!!!
я написал что ето не у всех редкость но есть.
Из рековери мода он вручную тоже не выходил и каждые 10 секунд перезагружался или отрубался!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
я его тоже поддерживаю ведь с айфонами у меня етой проблемы нет и небыло а с тачом так вышло.
Есть недаработка при работе с ним изза того что джеил привязан. а вы сами попробуйте посадите тач и включите подсоидините к компу и включите блекреин после 3ого раза как вы так сделаете 50% того что он у вас просто не пройдет (джеил)
Лично я больше Redsnow доверяю ) он понадежнее и ненужен вай фай (хоть он у меня и есть)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Попробуйте не перезагрузить а просто выключить и включить! итак сделайте раз 20 скорее всего повторите мой опыт.
Но лично я не могу ето удтверждать (но есть люди на др. форумах с моей проблемой)

_________________
iPod touch 32 gb 3.1.3 ( noJB:( )
iPhone 3g 8gb 3.1.2 ( JB )


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: blackra1n 3G
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2010 0:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 28, 2010 0:13
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.1
Помогите, пожалуйста, у меня такая проблема: iPod Touch 3G 3.1.1 jailbroken пытаюсь обновить до 3.1.3, дохожу до места, когда на айподе появляется шкала, далее резко ребут и надпись "Не удалось восстановить iPod, произошла неизвестная ошибка (9)".

Просто раньше все было ок, если плеер выключался я заново запускал блэкрейн и все, а потом как-то опять запускаю его, ну он пишет, что джеил сделан, на плеере картинка геохота, далее через секунд 10 ребут и снова картинка айтюнса со шнуром...

Можно ли как-нибудь обновиться?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.061s | 18 Queries | GZIP : On ]