Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пн окт 26, 2020 1:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: переустановка винда
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 23:09 

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 13:35
Сообщений: 57
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
перешел на винд 7 я нажимаю на авторизацию в айтюнсе ввожу пароль он мне пишет including this one you have authorizired 2 computers out of your aviable 5,,, пробовал Диавторизировать, пишет что этот комп диавторизирован потом опять на авторизацию он опять including this one you have authorizired 2 computers out of your aviable 5,,, уже музыку хочу закачать очень...
спасибо
вы извините что я тут тем понасоставлял,, я уж не знаю что делать,, айпод пустой,, музыку хочу очень,,, :( :( :(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

переустановка винда

Реклама
 
 Заголовок сообщения: Re: переустановка винда
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 23:29 
надо каую-то паку скрытую тунца удалить чтобы можно было авторизировать комп! поищи в нэте


Вернуться наверх
  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: переустановка винда
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 0:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 22:38
Сообщений: 448
Репутация: 15 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: boryaboris
так а поблема то в чём?
"включая этот компьютер вы авториировали 2 компа из возможных 5-ти"...
АйТюнс как бэ намекает...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: переустановка винда
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 12:10 

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 13:35
Сообщений: 57
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
а проблема в том что я его синхронизировать не могу, пишет что нету прав доступа ля данной операции


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: переустановка винда
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 12:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт окт 22, 2009 13:04
Сообщений: 548
Откуда: Королев
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
ну так поставь права администратора


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: переустановка винда
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 12:28 

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 13:35
Сообщений: 57
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
а как это сделать..?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: переустановка винда
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 12:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 7:50
Сообщений: 82
Откуда: Москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 5G
Версия прошивки: 6.0 beta
Изображение

_________________
wanna fun? ^_^


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: переустановка винда
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 13:05 

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 13:35
Сообщений: 57
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
урааааа
блиин!!! я так рааад!вы не представляете!!)))
Спасибо вам огромное!))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: переустановка винда
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 13:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 16, 2010 14:24
Сообщений: 175
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.5
Ну вот впредь знай,что нужно сначала исключать все возможные варианты :) Сначала надо юзать поиск,гуглить допустим,а если совсем жопа,то можно уже и задавать.ИМХО :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: переустановка винда
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 14:24 

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 13:35
Сообщений: 57
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
:wink: в слудующий раз так и сделаю))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.071s | 20 Queries | GZIP : On ]