Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вс ноя 01, 2020 1:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 18:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 18:17
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Ребят,значит такая ситуация,айпод был привезен из штатов недавно,изначально стояла прошивка 3.1.2
решил сделать джейлбрейк(ну мол гамать во всякие игры)
скачал блекрейн,установил его,скачал сидию,и все было классно,айпод разряжался,я его в суну к компу врублю снова через блекрейн и он заряжается....
но вот вчера,чтотто вижу он перестал заряжатся(за день того по совету друга удалил иконку блекрейна с самого айпода)
включается он через блекрейн так же,но не заряжается,но его не видит айтюнс....
перепробовал комбинации кнопок СЛИП и ХОМ,но все так же плохо...
а точнее,когда айпод выключен,я его включаю порказывается мол картинка "шнур и тунец",подсоединяю,тунецй видет его на секунд 7-10 и потом перестает его видеть так же как и комп,и блекрейн...
скажите плиз в чем моя трабла...
хочу вернутся на оф прошивку.....


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Прошу помоч с проблемой(проблемы нет ни в одной из тем)

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 19:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 12:32
Сообщений: 1454
Репутация: 37 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
Цитата:
перепробовал комбинации кнопок СЛИП и ХОМ,но все так же плохо...

я так понял, что ты пытался зайти в дфу. Итак, рекомендации таковы. Подключаешь плеер к компу и заходишь в дфу:
Спойлер: Показать
1. Зажимаем кнопку Power на 3 секунды (Power - это верхняя кнопка на плеере!)
2. Не отпускаем кнопку Power и зажимаем Home на 10 секунд (Home - это кнопка посередине плеера!)
3. Отпускаем кнопку Power и продолжаем зажимать Home ещё 30 секунд

потом нажимаешь "восстановить" и ждёшь, пока айтюнс восстановит тебе прошивку

_________________
Изображение
Халява в iTunes Store


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 21:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 18:17
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
и все равно не получается((пробовал как вы сказали(неужил придется его выкинуть,а я так долго на него копил((

снова становится его видно на пару минут в айтюнсе и потом снова он исчезает с айтюна,он его не видит,и комп тоже,и при этом экран потухает((


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 21:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 22:38
Сообщений: 448
Репутация: 15 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: boryaboris


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 21:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 18:17
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
я его сделал в режим стабилизации....тунец находит его,и пишет что он нашел айп в режими стабилизации,в это время показан тунец и шнур,но потом через сек 10 гаснет экран и тунец перестает его видеть(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 21:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 22:38
Сообщений: 448
Репутация: 15 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: boryaboris
как только найдёт жми шифт восстановить.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 21:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 12:32
Сообщений: 1454
Репутация: 37 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
а быстро всё сделать не пробовал?

_________________
Изображение
Халява в iTunes Store


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 0:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 18:17
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Всем ольшое спасибо,у меня по видимому,провод слегка конченный,может я наехал на него както стулом,и теперь он отходит частенько(((


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 1:00 

Зарегистрирован: Чт окт 08, 2009 20:14
Сообщений: 247
Откуда: Минск
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
попробуй другой юсб-порт может...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.060s | 21 Queries | GZIP : On ]