Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пн дек 17, 2018 13:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Винда 7 и Айтюнс
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 18:59 

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 13:35
Сообщений: 57
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
Помогите пожалуйста, переустановил винду на 7ую, скачал 64 Битную версию айтюнса, старая не запускалась, теперь при синхронизации айтача айтюнас предлагает стереть все что на нем было и синхронизировать, а покупки, тоесть игры которые на нем были я все удалил, потому что он их переносил в айтюнс очень долго) ну подумал удалю, заново закчаю не проблема, как и что мне теперь делать с айтюнсом, я просто хочу всю музыку которая была на таче в айтюнс снова загрузить..))
спасибо)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Винда 7 и Айтюнс

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Винда 7 и Айтюнс
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 19:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 17, 2009 13:45
Сообщений: 1179
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 19 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 6.1
а вопрос то где? :O
я здесь вижу сплошные ответы..


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Винда 7 и Айтюнс
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 19:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 16, 2010 14:24
Сообщений: 175
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.5
Видимо вот :
Цитата:
как и что мне теперь делать с айтюнсом, я просто хочу всю музыку которая была на таче в айтюнс снова загрузить


Хотя смысла в теме вообще нет...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Винда 7 и Айтюнс
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 19:19 

Зарегистрирован: Пн июн 22, 2009 0:31
Сообщений: 205
Откуда: Пермь
Репутация: 13 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.3
lamber писал(а):
Помогите пожалуйста, переустановил винду на 7ую, скачал 64 Битную версию айтюнса, старая не запускалась, теперь при синхронизации айтача айтюнас предлагает стереть все что на нем было и синхронизировать, а покупки, тоесть игры которые на нем были я все удалил, потому что он их переносил в айтюнс очень долго) ну подумал удалю, заново закчаю не проблема, как и что мне теперь делать с айтюнсом, я просто хочу всю музыку которая была на таче в айтюнс снова загрузить..))
спасибо)

Вот, здесь /var/mobile/Media/iTunes_Control/Music находится вся твоя музыка и видео, правдо она переименовалась на непонятный для тебя язык :D , но зато сохранились ID теги в самой музыке, и если скопировать через файл менеджер на комп и снова добавить в iTunes, то восстановятся и названия треков в списке. :)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А до переустановки Windows надо было экспотировать медиатеку(Файл--Медиатека--Экспортировать медиатеку...).

_________________
Создание групп "В контакте" и сайтов


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Винда 7 и Айтюнс
СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2010 19:46 

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 13:35
Сообщений: 57
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
оох))
а где мне найти /var/mobile/Media/iTunes_Control/Music и что делать когда я открою папку)?хотя может меня не так поняли,,, у меня музыка на самом плеере осталась, а в айтюнсе нет, я хочу из плеера в айтюнс ее))
и теперь когда я синхронизацию в айтюнсе нажимаю,, пишет что у меня недостаточно прав доступа для выполнения этой операции...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Винда 7 и Айтюнс
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 2:53 
viewtopic.php?f=21&t=539
читаем факи


Вернуться наверх
  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Винда 7 и Айтюнс
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 4:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 7:50
Сообщений: 82
Откуда: Москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 5G
Версия прошивки: 6.0 beta
Хмм... Когда айпод подсоедините авторизируйте компьютер вообщем и поставьте всё на ручную обработку, остальные галочки снимите... Есть вариант, то что это поможет...

    Изображение


    Изображение

_________________
wanna fun? ^_^


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Винда 7 и Айтюнс
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 8:16 

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 13:35
Сообщений: 57
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
я когда авториацию нажимаю including this one you have authorizired 2 computers out of your aviable 5
и вопрос как все на ручную обработку поставить? откуда все галочки убрать?...
спасибо за помощь,, может я туплю сильно просто,, я еще новичок))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Винда 7 и Айтюнс
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 9:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 7:50
Сообщений: 82
Откуда: Москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 5G
Версия прошивки: 6.0 beta
В айтюнсе справа в колонке будет "устройства", вы выбираетесвой свой девайс(маленькая иконка будет и название), затем слева появляется меню и там будет большая картинка вашего айпода, кнопки "восстановить" "проверить обновления", а вот ещё ниже убираете все галочки, кроме галочки "обработать музыку и видео в ручную"... примерно так...

_________________
wanna fun? ^_^


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Винда 7 и Айтюнс
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2010 18:28 

Зарегистрирован: Пт дек 18, 2009 13:35
Сообщений: 57
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
не-а((( не получается,,, пишет при синхронизации нет прав доступа для этой операции,,,((
а что делать то в том случае если у меня Айпод зареган в айтюнсе на винде XP а теперь на 7ом я установил еще раз айтюнс и как мне авторизировать то его? когда я авторизирую пишет including this one you have authorizired 2 computers out of your aviable 5 это нормально ?
может мне попробовать нажать Восстановить тач?)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.065s | 29 Queries | GZIP : On ]