Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вс дек 16, 2018 17:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Не устанавливается Can Knockdown 2
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 22:23 

Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 18:11
Сообщений: 47
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 5.1
Game Center: deorti
Качал кучу разных версий...
Кидаю их в iTunes, ставлю галочку, синхронизирую, но игра не устанавливается, галочка автоматически снимается, проблема только с этой игрой.
iPod Touch 3G 8Gb, 4.2.1, JailBreak, Windows 7, iTunes 10.5.2.11.
В чем пробела, как решить?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Не устанавливается Can Knockdown 2

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Не устанавливается Can Knockdown 2
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 22:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
на 2м поколении вроде не поддерживается

_________________
Core i5 3570K / Sapphire ATI Radeon HD 7850
Скорая профессиональная помощь по заявкам


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Не устанавливается Can Knockdown 2
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 22:32 

Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 18:11
Сообщений: 47
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 5.1
Game Center: deorti
По версии ПО подходит, еще вопрос не по теме, качаю GTA 3, оптимизированную под 4.1 и выше, у меня покатит?
И можно как нить установить Can Knockdown 2?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Не устанавливается Can Knockdown 2
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 22:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
не думаю что покатит...

_________________
Core i5 3570K / Sapphire ATI Radeon HD 7850
Скорая профессиональная помощь по заявкам


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Не устанавливается Can Knockdown 2
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 22:47 

Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 18:11
Сообщений: 47
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 5.1
Game Center: deorti
Ты про GTA 3?
Не зря же "шаманы" сделали для 4.1 и выше, ведь 4.3 ставится везде кроме 1 и 2 покаления, как я понял эта версия для 2 покаления и 3 с 8 гигами, с логикой у меня вроде все норм))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Не устанавливается Can Knockdown 2
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2012 22:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
ну нет
на 3ках и 4ках и так лагает, сомневаюсь что на 2ке вообще потянет
там еще по устройствам надо же смотреть, начиная с 3gs и 3их тачей, а у тебя ВТОРОЙ

_________________
Core i5 3570K / Sapphire ATI Radeon HD 7850
Скорая профессиональная помощь по заявкам


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Не устанавливается Can Knockdown 2
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 19:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 11:12
Сообщений: 36
Откуда: Донецк
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.2.1
Can Knockdown 2 на 2 тач идет с минимальными лагами(и 1 часть тоже)
Эту игру можно оптимизировать т.к она не очень требовательна,а вот gta 3 нельзя. И то что есть версия для 4.1 и т.д не означает что она идет на тач 2. Версию для 4.1 сделали чтобы она пошла на поддерживаемых устройствах с прошивкой 4.1(тем людям которые не хотят ставить 4.3 и выше).
Так что про gta 3 увы забудь,ей нужен ArmV7 и Opengl 2.0(что собсно и говорится в плисте).
А Can Knockdown 2 я поправил,держи ссылку:
http://narod.ru/disk/37322498001/CanKno ... 4.ipa.html

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
DEORTI писал(а):
По версии ПО подходит, еще вопрос не по теме, качаю GTA 3, оптимизированную под 4.1 и выше, у меня покатит?
И можно как нить установить Can Knockdown 2?

Ещё скажу,чтобы в дальнейшем не было заблуждений:Игру для Ios в 99% случаев могут оптимизировать только разработчики.А версия для 4.1 не оптимизированная под тач 2,просто в архиве игры "правлен" один текстовый файлик,что бы опять же владельцы ПОДДЕРЖИВАЕМЫХ устройств могли установить её даже если у них прошивка 4.1.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Не устанавливается Can Knockdown 2
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2012 19:24 

Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 18:11
Сообщений: 47
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 5.1
Game Center: deorti
Большое всем спасибо)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.213s | 27 Queries | GZIP : On ]