Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Ср ноя 21, 2018 11:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Symbolic calculator
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 14:39 

Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 10:57
Сообщений: 18
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
собственно все на скрине
Изображение
что это за ошибка и как с ней бороться? раньше работало нормально, обновился и стало вылазить это. поставил более старую версию- проблема осталась...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Symbolic calculator

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Symbolic calculator
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 17:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 15, 2011 18:24
Сообщений: 160
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: EnvaZion
Купить попробуй. Если из AppStore - тогда не знаю.

_________________
Кушать подано...
Изображение
Nokia E72 + Apple iPod Touch 4 8Gb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Symbolic calculator
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 18:12 

Зарегистрирован: Ср июл 14, 2010 1:44
Сообщений: 195
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Меценаты
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.3
в айтюнсе из базы удали её и заново закинь новую


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Symbolic calculator
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 16:09 

Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 10:57
Сообщений: 18
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
inflow писал(а):
в айтюнсе из базы удали её и заново закинь новую

пробовал- не помогает...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Symbolic calculator
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 17:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 10:35
Сообщений: 1033
Откуда: Saint-Petersburg
Репутация: 39 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.1
На забугорных форумах у людей подобные проблемы.
Видимо криво сломана или сама кривая прога.

_________________
Powered by Rupert Creations™


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Symbolic calculator
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 19:02 

Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 10:57
Сообщений: 18
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Rupert писал(а):
Видимо криво сломана или сама кривая прога.

ну так раньше работала нормально. перестала работать после обновления. и откат на старую версию не помогает. версия с рутрекера, на которую никто не жаловался тоже не хочет работать...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.022s | 20 Queries | GZIP : On ]