Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Сб ноя 27, 2021 11:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Проблемы программ в ipod touch 3g 8gb 3.1.3
СообщениеДобавлено: Сб фев 05, 2011 22:27 

Зарегистрирован: Сб фев 05, 2011 21:46
Сообщений: 23
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Проблема в том что после обновления программы Iphone PC suit теперь все игры (90%) не запускаются на Поде. Вроде все ставит, но когда запускаешь, она делает черный экран а потом сразу рабочий стол опять ((( Кстати, джейл делал Спиритом.
Обновить PC suit пришлось потому что купили Iphone Американский 3g 16gb 3.1.2. Он был с джейлом уже, и перешивать не хотелось. И старый PC Suit пыжился говорил что поставил прогу на него а на самом деле ничего не ставил.
Кстати, на Iphone та же бодяга с прогами теперь, они в большинстве своем не запускаются ((( и Сидия которая там стоит не запускается тоже.
Ни того ни другого на новые версии прошивок не хочется перешивать, может чего можно другое сделать? Может кто сталкивался с таким?
Кстати, система Виндовоз ХР, а тунец - 9.0.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 21:43 

Зарегистрирован: Сб фев 05, 2011 21:46
Сообщений: 23
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
не уж то нечего посоветовать?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 22:01 

Зарегистрирован: Пн мар 01, 2010 15:39
Сообщений: 845
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 4.3.3
Совет: снести нафиг сьют и использовать айтюнс.
Вообще, намного удобнее. По-моему.

_________________
Сторонний наблюдатель.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 21:42 

Зарегистрирован: Сб фев 05, 2011 21:46
Сообщений: 23
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
ну а Тунец вообще не хочет ставить проги. На все, даже те что стояли 2 месяца назад, говорит что не подходят для данного програмного обеспечения (((


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 12:39 

Зарегистрирован: Сб фев 05, 2011 21:46
Сообщений: 23
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Вот уже даавно я написал, а так ничего и не придумал, а ставить прошивку 4.0 боюсь, пишут что она фигово работает


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 23:01 

Зарегистрирован: Сб фев 05, 2011 21:46
Сообщений: 23
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Люди добры может хоть в этом подскажите, Пытался прошиться на 4.1 shsh сохранены, все делаю по инструкции, http://www.pimpmyiphone.ru/shsh/, Амбрелла вроде работает. Но тунец выплевывает ошибку 3014! А Амбрелла говорит - TMp8PsOTWPL1TdSvzmXSfJlChUUhJuq0GvMmL+vDhgOjzb3Syg9qSPIEX3bO zROQYgGFtbPG0LtUEDTv/fUQKp+oWsq8E1HaxMoxINTJ+3FBLafen3hVUunf XTlhyyNMpDyo PartialDigest QAAAAPhwAgDaFlCy+hmbsumhkvpkyPkJBiEHMg== 02/28/2011 22:53:13.609 Wrote TSS response
В чем косяк то?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 23:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Нужно в файл
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
добавить в конце строку
74.208.10.249 gs.apple.com


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 21:54 

Зарегистрирован: Сб фев 05, 2011 21:46
Сообщений: 23
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Там уже вот что есть
127.0.0.1 localhost
74.208.10.249 gs.apple.com
#127.0.0.1 gs.apple.com


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 21:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Не знаю попробуй все стереть и оставить только что я написал


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 22:06 

Зарегистрирован: Сб фев 05, 2011 21:46
Сообщений: 23
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Завтра попробую. Сегодня ipod не в состоянии )))

Добавлено спустя 37 секунд:
Завтра попробую. Сегодня ipod не в состоянии )))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 22:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Ладно


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 23:26 

Зарегистрирован: Сб фев 05, 2011 21:46
Сообщений: 23
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Пробовал. Все равно не помогает. Попробовал взять другой кабель. Тоже эффект нулевой. Может Тунец поставить другой?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 7:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Попробуй 9.2


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 18:52 

Зарегистрирован: Сб фев 05, 2011 21:46
Сообщений: 23
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Точняк! Не так в Гугле искал! Надо в гугле было написать версию своего тунца! Начиная с прошивки 4.0, установку делает только тунец не ниже 9.2! Теперь косяк с джейлом вышел ((( 3 попытки limera1n, и все не прокатили, пишит что все ОК а значек не появляется в Ipod. Вроде и востановление на новую прошивку сделано заодно. Может чем другим джейл сделать посоветуете? Прошивка теперь 4.1 )))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 18:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
ну я и предложил 9.2
greenpois0n


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.043s | 18 Queries | GZIP : On ]