Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Чт окт 29, 2020 8:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: ipod 3g 8gb
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 22:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 11, 2010 22:42
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Вообщем буквально 4 часа назад в мои руки попал за полную стоимость айпоц 3г 8гб. Хотел уже запустить блакрейн, но прочитал, что с 8 гиговиками какая то ботва. Т.е. 32 шьется нормально, а 8гб... информация отрывочная была, но я решил что пока лучше не пороть с горяча(богаый опыт в прошивке псп, шарю в этих делах хорошо). Есть нотариально заверенные случаи джейлбрейка, или как можно в случае с черным экраном восстановится? Прошу тапками не пинать, как уже говорил меньше 4 часов с айподом, но в области взлома прошивок уже есть богатый опыт.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

ipod 3g 8gb

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ipod 3g 8gb
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 14:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 27, 2009 14:19
Сообщений: 883
Репутация: 12 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPad
Версия прошивки: 4.3.5
У меня 8-гиговый 3g)Джейл сделан,все работает)
Только жаль,что включать блэкрейном с компа приходится...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ipod 3g 8gb
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 15:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 11, 2010 22:42
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
все, джейл сделал, сам разобрался с прогами, сейчас уже накачал аж 2 гига игр))) про 8 гиговиков это миф, все шьется на ура.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ipod 3g 8gb
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 1:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 21, 2010 0:57
Сообщений: 3
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPhone 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Да только теперь чтобы включить айплод 3g 8gb нужен комп, я по 3 дня дома не бываю, а он ра3 и перезагрузился (ну бывает такое..) все, болты??
Не привязанный можно как то сделать?


Последний раз редактировалось grrnsane Вт май 11, 2010 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: ipod 3g 8gb
СообщениеДобавлено: Ср апр 21, 2010 6:50 

Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 8:37
Сообщений: 76
Откуда: Наб.Челны
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
пока никак.

_________________
iPod Touch 3G 8Gb / MacBook Pro MC374


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.075s | 18 Queries | GZIP : On ]