Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вс окт 25, 2020 16:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Проблема с redsn0w 0.9beta3
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 9:27 

Зарегистрирован: Пн янв 25, 2010 9:17
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.2
Итак есть:
1. iPod 2G 8Gb 3.0 + джейл
2. Оригинальная проша 3.1.2
3. redsn0w 0.9beta3
4. Винда ХР, Тунец последний

Обладая всем этих хочу перейти на 3.1.2 с джейлом.
Делаю:
1. В тунце делаю востановление на 3.1.2
2. Запускаю redsn0w 0.9beta3
2.1 Укажите адрес прошивки - всё указываю, все довольны, нажимаю НЕКСТ
2.2 redsn0w 0.9beta3 говорит чтобы я зажал Power+Home до появления картинки, зажимаю(появляется картинка 'кабель + Тунец), нажимаю НЕКСТ
2.3 Тут зразу, без тех манипуляций, што я делал при джейле на 3.0(Зажать на 3с, потом на 10с и т.п.))) начинается копирование файлов и т.п.
Всё это проходит redsn0w 0.9beta3 пишет DONE! FINISH, мой iPod перезагружается и ПОЯВЛЯЕТСЯ КАРТИНКА 'кабель + Тунец

Помогите дельным советом!
Что я пробовал делать:
1. Проводил процесс несколько раз
2. Менял порты ЮЗБ


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Проблема с redsn0w 0.9beta3

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с redsn0w 0.9beta3
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 20:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 30, 2010 16:20
Сообщений: 18
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
У меня проблема такая же... я тунец запустила во время копирования файлов перед появлением слова дон... на айподе появился ананасик довольный,чёт загрузилось и всё... ошибки ошибки ошибки)))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с redsn0w 0.9beta3
СообщениеДобавлено: Вс янв 31, 2010 21:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 12:32
Сообщений: 1454
Репутация: 37 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
antik04
Изображение
плеер должен быть включённым до этого момента
кнопки надо жать столько времени, пока не исчезнут надписи в этом окне. Никаких айтюнсов на экране появиться НЕ должно

LILYLILA
Цитата:
я тунец запустила во время копирования файлов перед появлением слова дон.

и зачем ты это сделала?

_________________
Изображение
Халява в iTunes Store


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с redsn0w 0.9beta3
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 14:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 30, 2010 16:20
Сообщений: 18
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
Я пробовала всеми способами, после слова дон тоже 100 раз,я уже наугад начала... у меня прыгал ананас этот и ошибки опять(((( мож тунец надо определённый поставить?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с redsn0w 0.9beta3
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 15:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 12:32
Сообщений: 1454
Репутация: 37 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
последний нужен, качай с сайта эппла

_________________
Изображение
Халява в iTunes Store


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с redsn0w 0.9beta3
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 15:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 30, 2010 16:20
Сообщений: 18
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
У меня последний,думала может надо постарее какой(((
ну с прогой я точно прально всё делаю
1 способ-появляется типа жёсткий диск со стелочкой,и после дона ананасик прыгает
2 способ-в айпод загружается что то...

И так и так после дона я включаю тунец, и если я ставлю 3 прошивку пишут ошибка 20, если кастом то 1603...

может надо что то перезагрузить перед перепрошивкой в тунце?
Или как где то вычитывала надо в диспетчере файлов отрубить соединение юсб айпода и заново подрубить?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с redsn0w 0.9beta3
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 16:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 12:32
Сообщений: 1454
Репутация: 37 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
Цитата:
И так и так после дона я включаю тунец, и если я ставлю 3 прошивку пишут ошибка 20, если кастом то 1603...

ставишь прошивку 3.1.2
качаешь последнюю версию redsn0w
делаешь всё по инструкции для redsn0w
после Done ждешь, пока не появится рабочий стол
всё

_________________
Изображение
Халява в iTunes Store


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с redsn0w 0.9beta3
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 16:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 30, 2010 16:20
Сообщений: 18
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
У меня проблема была в том, что я в диспетчере задач после отруба тунца не отрубала процесс,перечитала форум и всё вышло))))) Спасибо огромное!!!!!!!
Теперь у меня 3-я, ща буду кастом заливать)))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с redsn0w 0.9beta3
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 16:41 

Зарегистрирован: Пн янв 25, 2010 9:17
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.2
dragon2 писал(а):
Цитата:
И так и так после дона я включаю тунец, и если я ставлю 3 прошивку пишут ошибка 20, если кастом то 1603...

после Done ждешь, пока не появится рабочий стол
всё

Так в ЭТОМ то и проблема, НЕ появляется он!!!
во время перезагрузки иПода появляется шнурок!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с redsn0w 0.9beta3
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 16:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 1:31
Сообщений: 533
Откуда: Киров
Репутация: 8 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: oo4kapuk
Ставь кастом!!! Не парь людям мозг!!!
http://narod.ru/disk/15059178000/iPod2, ... .ipsw.html

_________________
Совет: Пожалуйста, прочитайте http://ipod-touch-max.ru/faq-ipod-touch перед тем, как задать вопрос.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с redsn0w 0.9beta3
СообщениеДобавлено: Вт фев 02, 2010 16:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 17, 2009 13:45
Сообщений: 1179
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 19 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 6.1
у тебя точно 2г?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.065s | 20 Queries | GZIP : On ]