Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вт ноя 21, 2017 2:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 12:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт май 21, 2009 17:05
Сообщений: 39
Откуда: Калининград
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 2.2.1
Товарисчи , не пойму. После того как перепрошился на 3.1.1. Не могу изменять громкость звука в играх.
А в NFS вообще не могу включить музыку с плеера.

Сталкивался кто ??


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

На прошивке 3.1.1. не выводится меню громкости звука.

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 12:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 12:32
Сообщений: 1454
Репутация: 37 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
перепрошивка и все проблемы решены

_________________
Изображение
Халява в iTunes Store


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 12:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт май 21, 2009 17:05
Сообщений: 39
Откуда: Калининград
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 2.2.1
Имеется в виду при ножатии дважды кнопочки Home

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Да?? а будет разница ... Все в принципе работает.. Ну да ладно придется еще раз перепрошивать.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 18:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 16:52
Сообщений: 18
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPhone 3G
Версия прошивки: 3.1.3
[quote="Mazend23"]Товарисчи , не пойму. После того как перепрошился на 3.1.1. Не могу изменять громкость звука в играх.quote]
Эта проблема только в играх наблюдается? То есть с ползунком громкости всё нормально при воспроизведении музыки? Я прошил Touch 1G c custom 3.1.1 и всё вроде бы нормально пока...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 22:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт май 21, 2009 17:05
Сообщений: 39
Откуда: Калининград
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 2.2.1
averajo
Да именно .. При воспроизведении музыки с ползунком проблем нет.
А вот в играх не могу менять громкость. Раньше при двойном нажатии Home вылазила менюшка с громкостью.
Вот ее сейчас очень не хватает .

Добавлено спустя 1 час 29 минут 31 секунду:
dragon2
Перепрошил. Непомогло. Все осталось на том же уровне . В играх не удается вывести меню со звуком :(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 0:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс сен 20, 2009 20:11
Сообщений: 29
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.3
У меня 3.1.3 и такая же проблема. Зачем они убрали эту опцию ваще? Это действительно напрягает в играх.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 0:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 04, 2009 13:19
Сообщений: 1535
Откуда: Санкт-Петербург (RUS) -> Mikkeli (FIN)
Репутация: 36 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 6.1.3
Game Center: rade363
LRG
непонятно, раньше pop-up меню проигрывателя было очень удобным. наверное чтобы оперативку не засорять, но смысл...

_________________
MacBook Pro 13' Mid 2010 10.8.3 8GB RAM 320GB
iPhone 5 6.1.3 64GB
iPad mini 16GB
iPod Video 5g 30gb
iPod Hi-Fi System


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.077s | 19 Queries | GZIP : On ]