Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вс май 31, 2020 20:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 22:52 
Айфономан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 2:46
Сообщений: 1249
Откуда: Москва
Репутация: 32 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
установи бесплатное приложение из AppStore

_________________
iPhone 3G/16Gb/4.1b + Nokia 5230/4Gb


Вернуться наверх
 Профиль  
 

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 8:49 

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 21:41
Сообщений: 695
Откуда: Волгодонск
Репутация: 14 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.1
Dj Smash писал(а):
Да может щас пишу не в тему ну плз зделал жаил зделал всё что тут написанно(в гайде)).
И как же кидать игры и программы на iPod Touch 2G 8GB..с iPhone Tunnel Suite есьб всё и пашет и так не понимаю....Искал гайды не нашёл искал в FAQ нашёл но там на 1G.Заранее Спасибо. Very Happy

А еще мой пост обсуждали!!! :P если установил кастом прошивку все команды прописал значит скачиваешь из itunes любое бесплатное приложение с помощь него же устанавливаешь потом берешь крякнутое приложение кликаешь на него 2 раза при этом открывается itunes и высвечивается это приложение дальше синхронизируешь плеер и все оно у тебя на ipod!!! :wink:

_________________
F.A.Q.
Nokia N73 ME+Philips SHE9600
D-link 2600U WI FI Router


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 17:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 22:17
Сообщений: 33
Откуда: MocKва
Репутация: −1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2.1
replay писал(а):
Dj Smash писал(а):
Да может щас пишу не в тему ну плз зделал жаил зделал всё что тут написанно(в гайде)).
И как же кидать игры и программы на iPod Touch 2G 8GB..с iPhone Tunnel Suite есьб всё и пашет и так не понимаю....Искал гайды не нашёл искал в FAQ нашёл но там на 1G.Заранее Спасибо. Very Happy

А еще мой пост обсуждали!!! :P если установил кастом прошивку все команды прописал значит скачиваешь из itunes любое бесплатное приложение с помощь него же устанавливаешь потом берешь крякнутое приложение кликаешь на него 2 раза при этом открывается itunes и высвечивается это приложение дальше синхронизируешь плеер и все оно у тебя на ipod!!! :wink:


не помогло пишет ошибка "не удалось установит приложение (имя) так как не удалось её проверить"

[mod="Admin"]FAQ прочти![/mod]

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 23:28 

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 21:41
Сообщений: 695
Откуда: Волгодонск
Репутация: 14 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.1
Dj Smash писал(а):
не помогло пишет ошибка "не удалось установит приложение (имя) так как не удалось её проверить"

спецом для тебя открываешь на плеере Terminal прописываешь
su
alpine(при вводе отображаться не будет)
cd /usr/games/
ls(чтобы посмотреть какие у тебя там лежат deb фаилы)
ищешь что то вроде mipath.deb,или mipatch.deb как нашел вводишь
dpkg -i mipath.deb или dpkg -i mipatch.deb(в зависимости от того что там будет лежать)
и последняя команда
su -c /usr/bin/uicache mobile
все дальше выходишь и пробуешь!!!!


admin когда я скачал cydia.tar там у меня лежал патч не под названием mipatch.deb а mipath.deb

_________________
F.A.Q.
Nokia N73 ME+Philips SHE9600
D-link 2600U WI FI Router


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 11:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 0:24
Сообщений: 27
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Всё пашет и всё на урааа!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 18:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 17:58
Сообщений: 738
Откуда: Москва
Репутация: 12 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.3.3
Game Center: 166Mhz
После прошивки перестал работать WIFI(((
Что может быть?
Как прошил стал настраивать как новый плеер и все равно не пашет вайфай((( Проверял в макдаке сегодня. Посоветуйте что нибудь, пожалуйста...

_________________
Ipod Touch 3G 64Gb iOS 5.0.1 Jailbroken with RedSn0w

Ник в GameCenter 166Mhz


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 19:28 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
MasterE
сделай сброс настроек сети в настройках плеера

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 20:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 17:58
Сообщений: 738
Откуда: Москва
Репутация: 12 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.3.3
Game Center: 166Mhz
Admin
Я начал в макдаке это делать, а он взял и перезагрузился((( Так и должно быть?
Домой приехал включил его через комп, думаю вот завтра пойти протестировать вафлю опять...
Думаешь работать будет?

_________________
Ipod Touch 3G 64Gb iOS 5.0.1 Jailbroken with RedSn0w

Ник в GameCenter 166Mhz


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2009 11:23 

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 21:41
Сообщений: 695
Откуда: Волгодонск
Репутация: 14 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.1
думаю будет,у меня и без этого все изначально работало...

_________________
F.A.Q.
Nokia N73 ME+Philips SHE9600
D-link 2600U WI FI Router


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2009 20:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 17:58
Сообщений: 738
Откуда: Москва
Репутация: 12 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.3.3
Game Center: 166Mhz
Проверил сегодня, после сброса настроек сети все работает!!!
Всем спасибо за помощь.

_________________
Ipod Touch 3G 64Gb iOS 5.0.1 Jailbroken with RedSn0w

Ник в GameCenter 166Mhz


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 2:34 

Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 2:32
Сообщений: 48
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сделал все как написанно,все ок поставил,тока вай-фай не работал,я сбросил настройки сети,и тач ребутнулся!Как его терь включить?Переходил в ДФУ,нажимал в айтбюнсе на восстановление,а мне ошибку пишет!Мне опять джаил делать?А вдруг потом опять все повторится((


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 21:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 22:17
Сообщений: 33
Откуда: MocKва
Репутация: −1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2.1
Подскажите у меня проблема вот игры ставил через ноутбук(А) а теперь хочу через комп(Б) ,но теперь при синхронизации компа(А) с iPod 2g пишет ошибку "Невозможно проверить приложение т,к произошла одна или более ошибок"...
Что делать???? тость с А и Б хочу кидать игры на iPod через Б.

_________________
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Dj Smash Пн фев 23, 2009 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 21:43 

Зарегистрирован: Вс янв 18, 2009 13:24
Сообщений: 300
Откуда: Earth!!!!!!!
Репутация: 15 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 3G S
Версия прошивки: 3.1.3
KONSOLE писал(а):
Сделал все как написанно,все ок поставил,тока вай-фай не работал,я сбросил настройки сети,и тач ребутнулся!Как его терь включить?Переходил в ДФУ,нажимал в айтбюнсе на восстановление,а мне ошибку пишет!Мне опять джаил делать?А вдруг потом опять все повторится((


Тебе нужно повторить пункт III или просто воспользоваться одним из бутлеров...

_________________
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 23:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 21:41
Сообщений: 6
Откуда: Москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Спасибо Админ, я чайник в этих прошивках и джэилах, но если все делать по инструкции и иногда включать мозг, то все получается)
щас буду разбираться с installer 8)
Ещё благодарю тех, кто гайды сделал))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2009 20:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 17:58
Сообщений: 738
Откуда: Москва
Репутация: 12 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.3.3
Game Center: 166Mhz
Админ, а подскажи как устанавливать .deb файлы на эту прошивку???
Надо ли прописывать первые две строчки из твоего вот этого http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/sys ... wi-fi.html руководства?
И вообще по какому принципу идет установка deb файлов пропиши ещё раз пожалуйста для тех кто в танке)))

_________________
Ipod Touch 3G 64Gb iOS 5.0.1 Jailbroken with RedSn0w

Ник в GameCenter 166Mhz


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.072s | 20 Queries | GZIP : On ]