Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вт дек 10, 2019 0:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 20:45 

Зарегистрирован: Пт дек 05, 2008 17:31
Сообщений: 331
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
Нубский вопрос-"5)Ставим приложения через iTunes"
Это как?(((


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 20:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 17:09
Сообщений: 41
Откуда: Брянск
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.2
Двойной клик на ipa и синхронизация через iTunes


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: игры ?
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 22:25 

Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 18:12
Сообщений: 63
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
Простите, может не в ту тему, после того как удалось перепрошить Ipod прочитал кучу веток форума и скачал много игр. Часть из них имеет в архиве app - нашёл как устанавливать, одного не понял для Touch 2 подходит этот метод? http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/app ... ch-2x.html ?
Т.е. при каждой записи игры нужно перегружать тач и делать его запуск с компа? Есть ли другое способы установки данных игр без перезапуска тача?
Что значит фраза : Копируем в плеер с помощью iPhone Manager что именно надо копировать, папку которая в архиве или подпапку с файлами?
Например архив Edge в нём папка Payload в ней папка edge.app - так чего именно копировать?
Понимаю, что у кого 1 ipod всё занют наизусть , подскажите начинающим 2g кто дождался "нужной" прошивки.
Может кто даст ссылку на правильную установку игр и программ на Ipod Touch 2 !?
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 1:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 17:09
Сообщений: 41
Откуда: Брянск
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.2
Надо ждать нормальный джейл, чтобы перезапуск девайса не был проблемой


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 8:54 

Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 18:12
Сообщений: 63
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
Это ясно (перезапустить не такая уж и проблема), не ясен пока ответ на другой вопрос - установка игр! Может кто для чайника объяснить подробней!!??
Я лично не понимаю через что ставить игры:
MobileTerminal в плеере - где это? в сидиа скачать ? как он называется там?
что за istaller ?! откуда его скачать? кто-то с чём-то там объединился sidia и istaller получили - ... что где взять и надо ли?!
Могу ли я переписать сразу кучку игр перезапустить Ipod или одна игра - одна перезагрузка?
На этом замечательном форуме ничего подробно не расписано (( странно, жаль ...((
Нашёлся хороший человек написал как перепрошить Ipod подробно, может есть и по установке разжёванный фак )


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 14:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 27, 2009 3:36
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Установка игр

Для начала ставим OpenSSH, это просто, заходим в сидию набираем в поиске, качаем, сразу же качай WinterBoard...после установки тебе предложат перезагрузиться...перезагружаемся...твой Итач выключится...
Далее снова проделываем операцию III, как описано в каком-то факе по Джеилу.
Далее устанавливаем что-нибудь бесплатное, ну с апстор чё-нить качаешь, любое бесплатное приложение...
Ну и дальше всё как здесь:

Цитата:

http://slil.ru/26605111 Крякнутый MobileInstallation
http://dump.ru/file/1489151 Зеркало
http://iphonebrowser.googlecode.com/fil ... r.1.81.zip

Trinitron писал(а):
Надо сначало после джейла поставить одно бесплатное приложение, потом менять мобайл на патченный, перезагрузить, тогда всё будет пахать!


1)Запускаем iPhoneBrowser
2)Ищем в папке /System/Library/PrivateFrameworks/MobileInstallation.framework/ файл "MobileInstallation"
3)Нажимаем по нему правой кнопкой мыши и выбираем "Replace File" и указываем путь к крякнутому "MobileInstallation"
4)Перезагружаем iPod
5)Ставим приложения через iTunes


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 14:11 

Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 13:00
Сообщений: 37
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.1
Game Center: darkAge13
включаю itunnel и iconnect у них появляется статус running
нажимаю file browser вылетает ошибка
server unexpectedly closed network connection
itouch 2g 32gb jail
опен ссх естественно через цудию поставил,
в bossprefr ссх включён вроде.

причём на другом компе все работает
действия одни и теже делаю


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 14:16 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
ну значит виновата винда, .Net Framework установлен?

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 14:16 

Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 18:12
Сообщений: 63
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
XuMuK писал(а):
Установка игр

Для начала ставим OpenSSH, это просто, заходим в сидию набираем в поиске, качаем, сразу же качай WinterBoard...после установки тебе предложат перезагрузиться...перезагружаемся...твой Итач выключится...
Далее снова проделываем операцию III, как описано в каком-то факе по Джеилу.
Далее устанавливаем что-нибудь бесплатное, ну с апстор чё-нить качаешь, любое бесплатное приложение...
Ну и дальше всё как здесь:

Цитата:

http://slil.ru/26605111 Крякнутый MobileInstallation
http://dump.ru/file/1489151 Зеркало
http://iphonebrowser.googlecode.com/fil ... r.1.81.zip

Trinitron писал(а):
Надо сначало после джейла поставить одно бесплатное приложение, потом менять мобайл на патченный, перезагрузить, тогда всё будет пахать!


1)Запускаем iPhoneBrowser
2)Ищем в папке /System/Library/PrivateFrameworks/MobileInstallation.framework/ файл "MobileInstallation"
3)Нажимаем по нему правой кнопкой мыши и выбираем "Replace File" и указываем путь к крякнутому "MobileInstallation"
4)Перезагружаем iPod
5)Ставим приложения через iTunes


Это я уже сделал :) Пока актуальна установка игр (папок) xxx.app
Нашёл более или менее понятное описание :
http://1in.mobi/news/2008-12-03-265
Но осталось актуально - скинуть много игр сразу чтобы перегрузить Ipod один раз можно?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 14:58 

Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 13:00
Сообщений: 37
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.1
Game Center: darkAge13
Admin
вобще ставил, но оч давно и то второй помоему, ща третий нашёл попробую.


не фига не в этом дело , поставил, перезагрузился, все тож самое ((

ха только заметил когда запускаю itunnel и icoonect на несколько секунд они становятся running а потом stopped

Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд:

так же на этой винде, айтюнз не хочет работать с тачем говорит "не установлено необходимое программное обеспечение"
тунец естественно переустанавливал, и естественно тунец восьмой, который на других компах с этим же тачем прекрасно работает.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 16:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 17, 2008 20:52
Сообщений: 6
Откуда: Пенза
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
DivineRock писал(а):
http://slil.ru/26605111 Крякнутый MobileInstallation
http://dump.ru/file/1489151 Зеркало
http://iphonebrowser.googlecode.com/fil ... r.1.81.zip

Trinitron писал(а):
Надо сначало после джейла поставить одно бесплатное приложение, потом менять мобайл на патченный, перезагрузить, тогда всё будет пахать!


1)Запускаем iPhoneBrowser
2)Ищем в папке /System/Library/PrivateFrameworks/MobileInstallation.framework/ файл "MobileInstallation"
3)Нажимаем по нему правой кнопкой мыши и выбираем "Replace File" и указываем путь к крякнутому "MobileInstallation"
4)Перезагружаем iPod
а после перезагрузки опять делать 3й пункт
5)Ставим приложения через iTunes

По крайней мере *.ipa приложения устанавливаются и работают...

а после перезагрузки опять нужно делать 3й пункт ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 16:08 

Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 13:00
Сообщений: 37
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.1
Game Center: darkAge13
nikita
естественно, по другому не включится.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 16:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 27, 2009 3:36
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
aleks2003

Ох забыл написать, не надо перезагружать каждый раз, после всего проделанного просто устанавливаешь через тунец и всё)))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: всё
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 20:11 

Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 18:12
Сообщений: 63
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
XuMuK писал(а):
aleks2003

Ох забыл написать, не надо перезагружать каждый раз, после всего проделанного просто устанавливаешь через тунец и всё)))

ВСЁ ВОПРОС СНЯТ! СТУПИЛ ))))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 21:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 1:22
Сообщений: 79
Репутация: −5 [ ? ]
Группа: Пользователи
я навсякий поставил еще OpenSSH и Winterboard, +Mobile Terminal. A mipatch я не нашел


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.067s | 20 Queries | GZIP : On ]