Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пт дек 13, 2019 13:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 19:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 1:22
Сообщений: 79
Репутация: −5 [ ? ]
Группа: Пользователи
МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА?? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 19:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 17:09
Сообщений: 41
Откуда: Брянск
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.2
http://slil.ru/26605111 Крякнутый MobileInstallation
http://dump.ru/file/1489151 Зеркало
http://iphonebrowser.googlecode.com/fil ... r.1.81.zip

Trinitron писал(а):
Надо сначало после джейла поставить одно бесплатное приложение, потом менять мобайл на патченный, перезагрузить, тогда всё будет пахать!


1)Запускаем iPhoneBrowser
2)Ищем в папке /System/Library/PrivateFrameworks/MobileInstallation.framework/ файл "MobileInstallation"
3)Нажимаем по нему правой кнопкой мыши и выбираем "Replace File" и указываем путь к крякнутому "MobileInstallation"
4)Перезагружаем iPod
5)Ставим приложения через iTunes

По крайней мере *.ipa приложения устанавливаются и работают...


Последний раз редактировалось DivineRock Пн фев 02, 2009 0:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 20:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 1:22
Сообщений: 79
Репутация: −5 [ ? ]
Группа: Пользователи
Установил тачгринд, пишет не удалось запустить приложение...

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

и тунец ругается, не может бесплатное приложение поставить


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 20:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 17:09
Сообщений: 41
Откуда: Брянск
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.2
У меня до этого были и платные и бесплатные приложения. В моём случае способ рабочий, так что хз что посоветовать :?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 20:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 1:22
Сообщений: 79
Репутация: −5 [ ? ]
Группа: Пользователи
а можно ли вернуть обычный обратно?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 20:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 17:09
Сообщений: 41
Откуда: Брянск
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.2
:roll:


Последний раз редактировалось DivineRock Пн фев 02, 2009 0:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 20:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 1:22
Сообщений: 79
Репутация: −5 [ ? ]
Группа: Пользователи
мдаа.. я 1 лох сделал всё так и капут! ( ТЕПЕРЬ ВСЁ ЗАНОГО(((((( Спс...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 20:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 17:09
Сообщений: 41
Откуда: Брянск
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.2
Запустились:
http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/gam ... henie.html
http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/gam ... achki.html
http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/gam ... t-god.html
http://ipod-touch-max.ru/forum/viewtopi ... Touchgrind
http://ipod-touch-max.ru/forum/viewtopi ... troDefense

Не запустились:
http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/gam ... -utok.html
http://ipod-touch-max.ru/forum/viewtopi ... 0#TapDance


Последний раз редактировалось DivineRock Вс фев 01, 2009 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 20:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 1:22
Сообщений: 79
Репутация: −5 [ ? ]
Группа: Пользователи
Тач гринд запустить попробуй


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 20:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 17:09
Сообщений: 41
Откуда: Брянск
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.2
Trinitron писал(а):
Тач гринд запустить попробуй

Запустилось, по мере тестов буду обновлять сообщение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 20:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 1:22
Сообщений: 79
Репутация: −5 [ ? ]
Группа: Пользователи
Странно очень.... У меня не запустилось! (((


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 21:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 17:09
Сообщений: 41
Откуда: Брянск
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.2
Trinitron писал(а):
Странно очень.... У меня не запустилось! (((


У тебя, как я понял, они не заливаются даже :?:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 21:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 1:22
Сообщений: 79
Репутация: −5 [ ? ]
Группа: Пользователи
Да)) Запустился)))) Надо сначало после джейла поставить одно бесплатное приложение, потом менять мобайл на патченный, перезагрузить, тогда всё будет пахать!

Добавлено спустя 13 секунд:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: OpenSSH
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 21:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 23:08
Сообщений: 56
Откуда: Минск
Репутация: 3 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
Не могу установить openssh. Пишет time out в чём проблема?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 21:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 11:39
Сообщений: 325
Откуда: Москва
Репутация: 7 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.1
с нэтом что то не так

_________________
Изображение
Изображение
Мой ник на большинстве форумов TE0I0TEJIb
iPhone 4 16gb (залочен) + Acer Aspire 5520G (Windows 7 64 bit) + Msi Wind (Snow Leo 10.6.2 Retail + Windows 7 32 bit)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.281s | 29 Queries | GZIP : On ]