Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вт дек 10, 2019 7:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 22:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 6:48
Сообщений: 24
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Jhon писал(а):
HELP!!! где можно найти "совместимость с виндовс ХР" и "виртуалка" ?..


это тебе правой кнопкой надо на exe файле кликнуть и нажать свойства, там где-то есть. виртуалка - хм, если ты не знаешь че это, не думаю что оно тебя сильно поможет :) (это просто эмулятор компа, как она может помочь? туда можно поставить XP:) и сделать все оттуда)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 22:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 23:31
Сообщений: 19
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Пользователи
Сработал тул для чайников http://ipod-touch-max.ru/forum/viewtopic.php?t=627

WindowsXP 32 bit

Тройка замечаний:
1. Обязательна установка libusb-win32-filter-bin-0.1.12.1 и последующая перезагрузка
2. на шагах 2 и 3 должна быть убита iTunes.exe и процесс iPodService.exe (проще всего убивать из списка процессов)
3. Вместо варварского "Жмёте Ctrl + C и отвечаете N и ЕНТЕР! " лучше набрать интеллигенское /exit и нажать <Enter>

PS: Не советую восстанавливать предыдущую конфигурацию в иТюнз - у меня после восстановления всё наглухо зависло, и пришлось по новой ставить ждейл.


Последний раз редактировалось FarVoice Пн фев 02, 2009 0:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 23:00 

Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 13:00
Сообщений: 37
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.1
Game Center: darkAge13
kelme
не знал, надо попробывать, только возможно у меня проблема из за того что виста 64bit.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 10:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 13:29
Сообщений: 8
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Заработал метод: Redsn0w tools 1.0
Делал на Windows Vista X64. Поставил XP через виртуальную машину (WMware 6).
Делал все шаг за шагом.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 14:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 16:20
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
для чайников http://ipod-touch-max.ru/forum/viewtopic.php?t=627 у меня не сработал, там во вотором пункте при наборе arm7_go включается тач !!! ничего не помогает миллион раз пробовал разными способами.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 14:53 

Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 13:00
Сообщений: 37
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.1
Game Center: darkAge13
anjik
если не сложно скажите какая винда, и вы как пробывали через виртуальную машину?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 15:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 19:34
Сообщений: 14
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Al_e}{ писал(а):
nikepol писал(а):
Люди срочно помогите!!! Мой айпод не включается!!!!! :(


Переводи его в DFU (тунец должен показать режим стабилизации) и прошивайся ОРИГИНАЛЬНОЙ прошивкой!


а если я после прошивки на кастомную 221 вырубил комп. то я смогу войти в дфу?а то мне страшно очень!!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 19:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 19:01
Сообщений: 1225
Откуда: Пенза
Репутация: 76 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 5.1.1
Game Center: NIK
Сделал всё минут за 25 следовал инструкции http://ipod-touch-max.ru/forum/viewtopic.php?t=627
огромное спасибо Al_e}{ за подробную инструкцию по джейлу


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 22:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:26
Сообщений: 9
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Метод Al_e}{ всё сделал на Висте.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Зы без виртуальной машины тока еще вот это установил vcredist_2008_en_x86.exe


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 17:23 

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 20:14
Сообщений: 360
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 5s
Версия прошивки: 7.0
этот http://ipod-touch-max.ru/forum/viewtopic.php?t=627
Самый лучший способ, лучше чем с GUI

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
спс лучше всего отображается в +


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 21:40 

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 21:41
Сообщений: 695
Откуда: Волгодонск
Репутация: 14 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.1
способ http://ipod-touch-max.ru/forum/viewtopic.php?t=627
P.S. КОГДА НАБЕРУ 30 СООБЩЕНИЙ +ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВЛЮ!!

_________________
F.A.Q.
Nokia N73 ME+Philips SHE9600
D-link 2600U WI FI Router


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.060s | 20 Queries | GZIP : On ]