Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Сб сен 22, 2018 15:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


На этом форуме можно писать без регистрации. И все таки перед созданием новой темы про плееры iPod Touch, пожалуйста ознакомьтесь с FAQ.



Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 20:40 

Зарегистрирован: Вт мар 22, 2011 11:22
Сообщений: 12
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Спасибо большое за хорошую тему, а то я купил отличнейший ноутбук в сотмаркете (не слишком дорогой, очень навороченный и с прекрасной репутацией), и задался подобным вопросом. У менеджеров сотмаркета постеснялся спросить (такие умные, а я - дурак, с тупыми вопросами..:-)
В ноуте столько возможностей, а я, в силу тупости или незнания не могу настроить дополнительные функции.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

Re: Как настроить точку доступа Wi-Fi с ноутбука. Ответ.

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 14:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 23, 2011 0:04
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Использую Connectify на семерке. Но программа очень глючная, каждый раз нужно выбирать подключение, которое шаришь и она дико грузит процессор. Этим способ будет лучше?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 17:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 18:57
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
так же использую Connectify на 7, т.к. уже не интересно что то ковырять в системе, замарачиватся, сеть завалина разными рода прогами по атоматическим настройкам так почему же не юзать их? тем более она бесплатна =)
ну а по глючности хз, то что постоянно нужно выбирать подключение это да но терпимо 8-)

_________________
Изображение
Изображение
охохо


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 20:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:32
Сообщений: 139
Откуда: Ukraine
Репутация: −1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
как по мне легче ручками поковыряться и раздавать се вафлю чем устанавливать левый софт


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2011 5:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 18:57
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
хм и чем он левый?

_________________
Изображение
Изображение
охохо


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2011 17:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 06, 2011 23:14
Сообщений: 95
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
тем что он не входит в базовый пакет программ ОС Windows 7. +1 поддерживаю. лучше самому настроить айпишники имеющимися в ос средствами чем ставить программы всякие


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 19:09 
[quote="angel-1"]Как на 7 настроить, подскажите плиз[/quote]
Спасибо Вам, все получилось. Просто и понятно.


Вернуться наверх
  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 16:08 
Отличная статья, единственная в которой всё хорошо описано, всё сделал, спасибо автору.


Вернуться наверх
  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 21:23 

Зарегистрирован: Сб май 07, 2011 13:01
Сообщений: 11
Откуда: Беларусь
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.2
Большое спасибо :) Уже думал за роутером идти)))
все на XP заработало!

_________________
Мы получаем то, что получаем.И что мы заслужили не важно;)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 2:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн май 09, 2011 12:32
Сообщений: 26
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
Спасибо!! Очень помогли ваши советы! долго не мог настроиться... Все заработало


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 0:11 
Вот здесь есть отличные видео инструкции по настройке:
http://mobinews.com.ua/raznoe/133-kak-n ... wi-fi.html


Вернуться наверх
  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2011 16:42 
помогите!!!
связь между ipodом и ноктом есть но я не могу потключится к нету пишет не удолось подключится к сети. что ето может быть?


Вернуться наверх
  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2011 19:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 21:04
Сообщений: 40
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0
а у меня невсегда работает это.

_________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2011 22:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июн 27, 2011 9:46
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
всё прекрасно работает. всё подробно здесь

_________________
love apple


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 7:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
зачем ссылка туда?

_________________
Core i5 3570K / Sapphire ATI Radeon HD 7850
Скорая профессиональная помощь по заявкам


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.073s | 19 Queries | GZIP : On ]