Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вт ноя 20, 2018 9:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


На этом форуме можно писать без регистрации. И все таки перед созданием новой темы про плееры iPod Touch, пожалуйста ознакомьтесь с FAQ.



Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 1:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 27, 2009 13:20
Сообщений: 3
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1
Настройка Wi-Fi для iPod Touch и iPhone

В этой статье будет рассмотрено, как заставить ноутбук со встроенным wi-fi модулем работать как wi-fi точку доступа в Интернет. Это необходимо для пользователей iPod touch и iPhone, потому что при взломе этих аппаратов надо устанавливать некоторые программы именно через Wi-Fi.

Все нижеописанное было проделано не один раз под операционной системой windows xp. Хотя, думаю, под vista все будет точно так же.

Итак, начнем.

Для начала, настоятельно рекомендую на время настройки отключить защиту компьютера, т.к. куда проще сначала все настроить, заставить работать и потом добавить в исключения, чем потом бегать и искать, почему не работает или не рассылает ip-адрес.

Далее, идем по следующему пути: Панель управления -> Сетевые подключения -> Беспроводное сетевое подключение -> Родственные задачи -> Изменить дополнительные параметры -> Беспроводные сети -> Добавить.
Изображение
Затем, заполняем вкладки «Связи» и «Подключение».
1. «Сетевое имя» - любое имя сети (латиницей), которое будет отображаться при поиске.
2. Ставим галку «Подключаться, даже если сеть не ведет вещание» - для того, чтобы каждый раз, когда Вы хотите подключиться не бегать к ноутбуку и не нажимать соответствующую кнопку.
3. Пропускаем раздел «безопасность». К ней мы вернемся чуточку позже.
4. Ставим галку «Это прямое соединение компьютер-компьютер …» - это нужно для того, чтобы компьютер работал как точка доступа, а не пытался через эту сеть выйти в Интернет.
5. Возвращаемся к безопасности. «Проверка подлинности» ставим «открытая» - если честно, я сам не совсем понимаю, что это.
6. Убираем галку «Ключ предоставляется автоматически», т.к. мы же хотим сами назначить удобоваримый ключ?
7. Шифрование выбираем единственное возможное для соединений компьютер-компьютер: WEP. С моей точки зрения, ключ в 5 символов вообще не имеет смысла назначать, так что вводим и подтверждаем 11-ти символьный ключ. Обратите внимание, для успешной работы необходимо отключение Брандмуаэра Windows
Изображение
8. На вкладке «Подключение» ставим одну единственную галку «Подключаться, если сеть находится в радиусе действия» - тоже для автоматического подключения.
Изображение
10. Жмем везде «ОК» и покидаем «беспроводные соединения».

После этого Вам необходимо вернуться в сетевые подключения. Там выбираем то соединение, которое используется для выхода ноутбука в Интернет. Правый щелчок мышью -> Свойства -> Дополнительно -> галка «разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера». Если есть графа выбора: выбираем «Беспроводное сетевое соединение». Жмем «ОК».
Изображение
Теперь самое время взять в руки Ваш девайс (iPod touch или iPhone). Настройки -> Wi-Fi -> Включить. Ждем, пока наш прибор найдет сеть. Выбираем ее, вводим пароль и жмем «Join».
Заходим в расширенные свойства подключения. Там все должно быть как на скриншотах (цифры в ip адресах и т.д. могут отличаться). Если нет, то немного подождите.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Все, наш iPhone или iPod touch подключен к Интернету через wi-fi.

Послесловие
Фуф, вроде бы внятно написал :wink:
Эта статья не полная и требует редактирования. Жду Ваших комментариев.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

Как настроить точку доступа Wi-Fi с ноутбука. Ответ.

Реклама
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 22, 2010 3:24 
кто подробно объеснит такую же процедуру но для VISTA?


Вернуться наверх
  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 21:05 
Когда расшариваю подключение к интернету, выходит ошибка 765: Не удается разрешить общий доступ к подключения Интернета. Подключение по локальной сети уже настроено на использование IP-адреса, который распределяется автоматически. Ставлю на подключении статический ип, не подключается к инету. Что делать?


Вернуться наверх
  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 22:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 02, 2010 10:26
Сообщений: 42
Откуда: Екатеринбург
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.3
а есть ли инструкция для виндоус 7, а то я запутался!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 22:59 
Гость писал(а):
Когда расшариваю подключение к интернету, выходит ошибка 765: Не удается разрешить общий доступ к подключения Интернета. Подключение по локальной сети уже настроено на использование IP-адреса, который распределяется автоматически. Ставлю на подключении статический ип, не подключается к инету. Что делать?

Проблема решена. Оказывается необходимо чтобы на всех подключениях стояло автоматическое получение ИП


Вернуться наверх
  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт апр 01, 2010 8:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт апр 01, 2010 8:29
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Хм...тоже возникла такая необходимость, но интернет не раздавался иподу...решил проблему довольно просто...стянул прогу CCProxy...минут 20 копался в настройках и все заработало в итоге...смысл в том, что она создает прокси сервер на компе и благополучно передает плееру интернет...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 13:45 
Что бы все работало, я бы не советовал ставить шифрование. IP адреса ноут раздавать не может, поэтому после этого момента "Заходим в расширенные свойства подключения" делаем следующее:
Выбираем вкладку "Статичн"
IP пишем 192.168.0.100
Маска подсети 255.255.255.0
Маршрутизатор 192.168.0.1
DNS сюда ставим IP который прописан на ноуте для соединения с интернет
после этого все работает без проблем и не надо ставить прокси сервер на ноут


Вернуться наверх
  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт апр 06, 2010 20:42 

Зарегистрирован: Сб апр 04, 2009 19:08
Сообщений: 52
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.3
а для 7 можно http://www.connectify.me/ попробовать. бесплатно, и просто...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 08, 2010 16:59 
Спсибо.у меня всё заработало.супер )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Вернуться наверх
  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Заголовок сообщения: Проблемы с Wi-Fi.Ipod touch 2G.
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 7:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 18, 2010 21:51
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.2
Приветствую дорогие форумчане.

После покупки Ipod touch 2G я не пробовал проверять вай фай.Прошился до 3 . 1 . 3 через Айтюнс. Затем настроил ноутбук как точку доступа для инета пользуясь этой темой viewtopic.php?p=37389#p37389.

Все подключилось никаких айпи днс ничего не писал.Подключался с Ipodom touch 2G к инету но как только захожу в сафари идет надпись "Подключение..." и все на этом конец.Помогите что делать.

Такие команды как : " Обновить аренду" "сбросить настройки сети" "сбросить все настройки"... я всё это пробовал ничего не помогает.

ЖДУ ПОМОЩИ.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с Wi-Fi.Ipod touch 2G.
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 16:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 22:38
Сообщений: 448
Репутация: 15 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: boryaboris
alixan
а ты уверен что на самом ноуте всё правильно настроил?
потому что раз айпод подключается то у него с вай фаем всё норм...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн апр 19, 2010 19:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 18, 2010 21:51
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.2
Цитата:
DNS сюда ставим IP который прописан на ноуте для соединения с интернет
после этого все работает без проблем и не надо ставить прокси сервер на ноут


Откуда мне брать эти DNS если ноут не подключен в инету


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 8:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 19, 2010 13:02
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Еще пару советов если у кого не получилось:
После выполнения вышеуказанных настроек, подключаем устройство к ноуту, заходим в сетевые подключение

1. Нажимаем установить домашнюю сеть или сеть малого офиса
2. Откроется окошко, когда появится выбор метода подключения указываем 1 пункт - имеет прямое подключение к Интернету.....
3. Затем выбираем локальное подключение по сети, при запросе указать второе подключение указываем Wi-Fi соединение с вашим устройством
4. Обязательно выбираем открытый общий доступ к файлам и принтерам
Спасибо за внимание


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 0:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 05, 2010 0:22
Сообщений: 1
Откуда: М.О. г. Егорьевск
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.3
понимает тут трабл какойто... у меня стоит 3.1.3 прошивка
в арр зарегался так комп не хочет принамать, wi-fi настроил через cmd conf пинг идет без потерь а потом апи у ipodа меняется и хоть ты тресни нет инета что можно сделать?
напишите в личку кто может мне помочь...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 15:19 

Зарегистрирован: Вт авг 03, 2010 23:29
Сообщений: 45
Откуда: Москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
Настроил, сначала на минуту подключил, но нет доступа к инету, айпод сеть ловит, подключается, но без интернета. На windows 7 всё не так, не могу настроить


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.027s | 18 Queries | GZIP : On ]