Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вт ноя 20, 2018 18:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


На этом форуме можно писать без регистрации. И все таки перед созданием новой темы про плееры iPod Touch, пожалуйста ознакомьтесь с FAQ.



Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 17:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 29, 2011 0:07
Сообщений: 121
Откуда: Украина Харьков
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.1.1
Game Center: dimon4ik
LyoshkaK не помогло :(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

Re: Бюджетный Wi-Fi для раздачи интернета на ваш iPod/iPhone

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 18:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2011 21:48
Сообщений: 36
Откуда: Москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 6.1
dimon4ik2008, :) чудес все-таки не бывает :wink: ; при условии, что WiFi-соединение рабочее и его ярлык помещен в папку Автозагрузка не может "не помогло".
P.S. Чем еще попытаться помочь не знаю :? .....sorry! :roll:

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 23:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 29, 2011 0:07
Сообщений: 121
Откуда: Украина Харьков
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.1.1
Game Center: dimon4ik
да рабочее конечно, все сделал как написано, ярлык помещен в автозагрузку, но все таки подключать нужно "ручками" :x


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 23:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2011 21:48
Сообщений: 36
Откуда: Москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 6.1
dimon4ik2008,
:oops: Сознаюсь!, сам не пробовал "автомат" делать за ненадобностью........ пробуйте тогда в реестр внести командой HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run или HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run (смотря кому нужно), а вообще здесь почитайте.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 22:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 29, 2011 0:07
Сообщений: 121
Откуда: Украина Харьков
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.1.1
Game Center: dimon4ik
LyoshkaK

там же написано что для хр, 98 и 2000, а у меня вин 7


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 23:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2011 21:48
Сообщений: 36
Откуда: Москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 6.1
dimon4ik2008
Да, статья написана давно и о Win7 разговора в ней нет, но поверьте (тут я видать рискую :D ) ключи реестра те же, впрочем вам ничего не навязывается :wink:
P.S. Если все-таки поверите, то не забудьте обозначить подключение как По умолчанию, потом измените.
P.P.S. Спасибо за внимание, sorry! :tema-close:

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2012 21:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 12, 2012 21:19
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.1
подскажите пожалуйста, девайс d-link 2640U — подойдет ли он для айпода тач ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2012 16:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 29, 2011 0:07
Сообщений: 121
Откуда: Украина Харьков
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.1.1
Game Center: dimon4ik
LyoshkaK писал(а):
dimon4ik2008
Да, статья написана давно и о Win7 разговора в ней нет, но поверьте (тут я видать рискую :D ) ключи реестра те же, впрочем вам ничего не навязывается :wink:
P.S. Если все-таки поверите, то не забудьте обозначить подключение как По умолчанию, потом измените.
P.P.S. Спасибо за внимание, sorry! :tema-close:


как это собственно сделать?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2012 13:59 

Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 17:06
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPhone 3G
Версия прошивки: 4.1
ситуация такая: той зимой приобрел ноутбук, настроил на нем вайфай, год пользовался, горя не знал...(настраивал по этому же мануалу) тут недавно пришел домой включил свой ноут. вайфай пропал.(ничего не устанавливал перед выключением) ну вообщем слетел. Щас пытаюсь настроить по тому же мануалу, находит не правильный ip, os Windows 7, перерыл весь форум, перепробовал все способы. не хочу устанваливать посторонний софт. хочу стандартно вернуть все. подскажите кто может)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2012 11:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 28, 2012 11:35
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPad
Версия прошивки: 2.1
Всем привет!!! помогите решить проблему, у меня http://forum.ipod-touch-max.ru/viewtopic.php?f=3&t=2833&start=30 такая же проблема как в самом первом сообщении на той страничке, только на XP, уже все перепробовал ,ничего не помогает :cry: заранее спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 18:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 03, 2012 18:23
Сообщений: 5
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 5.0.1
sergunya505 писал(а):
Всем привет!!! помогите решить проблему, у меня http://forum.ipod-touch-max.ru/viewtopic.php?f=3&t=2833&start=30 такая же проблема как в самом первом сообщении на той страничке, только на XP, уже все перепробовал ,ничего не помогает :cry: заранее спасибо!


посмотри ещё раз инструкцию вначале, у меня так было когда я настройки для беспровод соединения и основного инета перепутал.

а мне помогите? у меня вроде всё коннектится, цифирьки в настройках сети правильные на обоих устройствах, но ипад говорит, что инета нет :?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 19:26 

Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 18:31
Сообщений: 15
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.2
Здастье всем! У меня ipod touch 4, хочется понять как на нем использовать интернет. Живу в дыре, нормальных wi-fi роуторов не купишь,которые засунул и раздал на айпод, нокию не нашел, чтоб раздавать через блютус. Ну и интернет у меня на компьютере USB-мегафон-модем. ОС у меня Windows 7. Много читал в интернете как раздать интернет с помощью встроенного в комп сетевого адаптера, но хз подходит ли Realtek RTL8101E Family PCI-E Fast Ethernet NIC (NDIS 6.0) для раздачи интернета. Connectify пытался использовать, Realtek не находит, может что-то не так я делаю, или он не создан как wifi устройство. Может как-нибудь через usb раздавать интернет, но опять же нормальной статьи нет.
Можете помочь добры люди? если кто сможет по скайпу.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 10, 2012 21:12 
у меня вопрос,а интернет должен быть домолинк или без разницы???


Вернуться наверх
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.031s | 20 Queries | GZIP : On ]