Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Сб сен 22, 2018 16:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


На этом форуме можно писать без регистрации. И все таки перед созданием новой темы про плееры iPod Touch, пожалуйста ознакомьтесь с FAQ.



Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2011 21:29 

Зарегистрирован: Сб май 07, 2011 13:01
Сообщений: 11
Откуда: Беларусь
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.2
подключен таким способом iTouch 4, скажите почему не находит меня в картах и вообще везде(геолокация включена) 4.3.3, может где-то в операционке(XP) порыться надо?
адаптер TP-LINK TL-WN721N

_________________
Мы получаем то, что получаем.И что мы заслужили не важно;)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

Re: Бюджетный Wi-Fi для раздачи интернета на ваш iPod/iPhone

Реклама
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 17, 2011 19:47 
Подскажите пожалуйста, этот способ будет работать со всеми сетевыми картами? У меня карточка старая (Realtek PCIe GBE Family Controller) и я не знаю, поддерживает ли она подобные выкрутасы.))


Вернуться наверх
  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт окт 18, 2011 10:53 

Зарегистрирован: Сб дек 18, 2010 18:52
Сообщений: 434
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 1.1.3
100% получится!

_________________
ИзображениеЯ.Интернет. Измерьте вашу скорость.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2011 19:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср апр 06, 2011 13:11
Сообщений: 37
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
Я для школы купил себе е51 и сделал с нее точку вай-фай... успеваемость неплохо так возросла как у меня так и в радиусе 2ух соседних парт)) Телефончик 2007 года, взял за 400грн(~50$) на аукционе. Работает с 3г сетями, хватает на 1,5 часа. Из минусов - сильно греется и нужно поморочиться пока взломаешь симбиан с его тупыми сертификатами.
Кстати, для дома лучше купить модем-роутер за 250 грн (~40$) и не испытывать судьбу с сетевыми картами и прочей фигней. Быстро настраивается, прекрасно, стабильно работает и не нужно компьютер включать. У меня tp-link td-w8101g.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 13:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 15:10
Сообщений: 5
Откуда: Ukraine
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.1
насколько я понимаю Сетевой адаптер (LAN) D-Link DWA-125 так же подойдёт для миссии домашнего вай фая?

_________________
Слишком многие люди тратят деньги, которые они не
заработали, чтобы купить вещи, которые они не хотят,
чтобы впечатлить людей, которых они не любят. (c)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2011 19:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2011 19:29
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Всем привет. Как и у многих, не работает интернет на Ipod 4g. Connectify, Virtualspot, Mhotspot пробовал, в итоге только первая заработала, но после переустановки (зависла и отказалась создавать точку-пришлось снести) отказалась дальше работать.
Настраиваю на ноутбуке со встроенным wifi. Раньше стояла XP, всё работало по мануалу с прописыванием ip в настройках беспров. соед-я. Сейчас установил windows 7.
Ноут подключен к сети, а интернет доступ через VPN. Как и должен, разрешаю доступ в настройках VPN подключения, настраиваю ip(192.168.137.1 присваивается автоматом, когда разрешаю доступ в VPN. При других, естесственно ошибки при соединении.) Так же создал соед-е компьютер-компьютер(Пробовал как с паролем WEP, так и без). Перезагружал и ноут и плеер, всё та же проблема-соединение есть, на ноуте интернет работает, ip правильные, а на ipod интернета нет. Заранее признателен за помощь. Читал и смотрел разные темы по поводу этого и видео-мануалы, а воз и ныне там.
http://s017.radikal.ru/i442/1111/26/29665ed7bc9c.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1111/8a/895116827b6e.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1111/12/70a46f4077be.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1111/64/c86e9a8bac1c.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1111/fd/d1c2d428d789.png


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 20:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 15, 2011 6:18
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Не получается завершить настройки по пункту 5), когда нажимаешь ОК пишет: Ошибка при разрешении общего доступак подключению к интернету, не удается завершить выполнение функции.
У меня Vista!!!

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Вот все что вы пишите ни чего не получается((( Все мануалы перепробывал, помогите, У меня Vista(((


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2011 7:58 

Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2011 15:24
Сообщений: 11
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.3
я что то не совсем понял как работает USB Адаптер Wi-Fi D-Link DWA-110... он может работать когда комп отключён ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2011 0:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2011 23:36
Сообщений: 1
Откуда: Брянск
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Есть способ гораздо проще, подключится к заветному WIFI. У операторов сотовых сетей давно продается роутер с 3ж, размером меньше бюджетных мобил и по цене не более 2 тыс. рублей, подключай безлимит и в путь.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 22:14 

Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 21:47
Сообщений: 12
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad
Версия прошивки: 5.0
Спасибо автору, полезно.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2011 2:10 
Дело всё в том,что в сетьевых подключениях на компьютере у меня нету пункта сеть компьютер-компьютер,что делать в такой ситуации?


Вернуться наверх
  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2012 22:01 

Зарегистрирован: Вс дек 18, 2011 17:22
Сообщений: 15
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.3
Даёт правильный адрес,но когда включаешь шифр,адрес меняется на неправильный,чего так?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 1:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 04, 2012 1:38
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPhone 3G S
Версия прошивки: 5.0.1
Скажите пожалуйста, а обязательно в наличии поблизости WiFi сети? просто у меня дома обычный инет через телефонную линию и в наличии WiFi роутера не имею, а обычный модем и сетевая карта также обычная но как сами знаете, что для айфона нужен WiFi могу ли я подключить данный адаптер?И будет ли работать WiFi? Заранее спасибо и не сочтите меня за нуба просто я с такими вещами не сталкивался так как не было потребности пока не купил айфон =)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 22:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 29, 2011 0:07
Сообщений: 121
Откуда: Украина Харьков
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.1.1
Game Center: dimon4ik
Скажите как сделать что б при включении компа можно было сразу подключатся к вай фаю. Просто сам вай фай отключен при включении компа, и сначала нужно его подключить Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 1:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2011 21:48
Сообщений: 36
Откуда: Москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 6.1
dimon4ik2008, смотрю, это Win7: тогда можно так
Создать ярлык подключения (Центр управления сетями и общим доступом > ПКМ на 2BRAZA WiFi > Создать ярлык > он попадает на Рабочий стол >> далее Пуск > Все программы > на Автозагрузка ПКМ > в меню выбрать Открыть (или Открыть общее для всех меню [если для всех Учетных записей пользователя])> перенести ярлык с Рабочего стола в папку.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.068s | 20 Queries | GZIP : On ]