Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Ср сен 20, 2017 10:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


На этом форуме можно писать без регистрации. И все таки перед созданием новой темы про плееры iPod Touch, пожалуйста ознакомьтесь с FAQ.



Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 302 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: WiFi дома
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 15:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 14:46
Сообщений: 1
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
удажаемый админ...можети объяснить как настроить дома Wifi,что для этого нада и т.д.?
[mod="Admin"]Самый дешевый вариант на данный момент это покупка адаптера D-Link DWA-110 (от 400руб) и настройка его как написано тут[/mod]


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

WiFi дома

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 15:21 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
Пойти в сетевые подключения и в свойствах обычного проводного или ADSL подключения, через которое идет доступ в инет, вj вкладке Advanced поставить 2 галки в разделе Internet connection sharing (сделать подключение общим).
Windows firewall желательно отключить.
Подключить антенну к WiFi адаптеру на компе, включить адаптер в BIOS (обычно раздел Integrated Periferals, Onboard WLan adapter или что-то подобное), поставить к нему драйвера (обычно с диска, идущего к материнке).
Зайти в свойства этого беспроводного подключения WiFi, в TCP-IP задать IP-адрес 192.169.0.1 и маску подсети 255.255.255.0
Во вкладке Wireless Networks нажать Add и создать профиль с любым именем. Network Authentication -> Shared
Data encryption -> Disabled
Галочку "The key is provided for me automatically".
Во вкладке Connection поставить галочку Connect when this network is in range. Жмем ОК и в предыдущем окне идем в Advanced, выставляем Computer-to-computer (ad hoc) networks only.
Жмем Close.
Закрываем настройки.
Берем айпод и идем в настройки, WiFi, включаем его, если он был отключен - и радостно видим, как он нашел сеть с заданным нами именем, жмем на нее, он пытается подключиться и может при этом выкинуть сообщение о том, что не удалось подключиться. Это не страшно, на самом деле все работает. Жмем "Принять". Жмем на синюю стрелочку рядом с именем нашей сети, откроются настройки TCP-IP. Выбираем СТАТИЧНЫЙ, IP адрес 192.168.0.2, подмаска сети 255.255.255.0, маршрутизатор 192.168.0.1, DNS 192.168.0.1
HTTP прокси - Выкл. Жмем назад. Можно для верности выключить-включить айпод.
Все готово, теперь айпод будет ходить в инет сафарей и качать проги инсталлером через наш халявный домашний инет
Иногда при долгом бездействии айпод может самопроизвольно отключаться от WiFi, это нормально, достаточно пойти в настройки -> WiFi и кликнуть на имени нашего подключения. айпод может при этом выкинуть сообщение о том, что не удалось подключиться. Это не страшно, на самом деле все работает. Жмем "Принять".


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 15:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 0:39
Сообщений: 460
Откуда: Moscow(Russia)Las Vegas(USA)
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 5s
Версия прошивки: 7.0
Game Center: Alaskan_Native
ТАКЖЕ! Есть возможно сть раздачи wifi с компьютера через систему adhoc! Она есть на висте, для ХР помойму надо качать обновление, adhoc есть практически на всех современных ноутбуках. Тоесть если ваш компьютер способен искать вайфай сети то вы также можете раздать вайфай с вашего компьютера на котором есть интернет через сам же компьютер без всяких дополнительныъ модемов.
ИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 24, 2008 18:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 17:16
Сообщений: 93
Откуда: Москва
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
У меня дома WiFi Работает от Роутера весьма удобно и пока устраивает


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 21:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 13:03
Сообщений: 52
Откуда: moscow
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Kost писал(а):
У меня дома WiFi Работает от Роутера весьма удобно и пока устраивает


Поддерживаю парня домашний роутер ВЕСЧЬ!!!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2008 21:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 19:58
Сообщений: 31
Откуда: Москва,вао
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
у самого стоит asus wl-700ge,советую купить роутер так как всего за 2 тысячи ты получишь море удовольствия))И познаешь инет без проблем)) Ну если всё правильно настроишь)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 14:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 17:49
Сообщений: 44
Откуда: Saratov
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPhone 3G S
Версия прошивки: 3.1.3
Делал все как написано, но все равно тач не может подключиться к сети :cry:
ЗЫ адаптер D-Link DWA-520


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 16:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
Admin писал(а):
Зайти в свойства этого беспроводного подключения WiFi, в TCP-IP задать IP-адрес 192.168.0.1 и маску подсети 255.255.255.0

И защиту лучше включать, общую WEP например. Просто прописать пароли на иподе и на компе. А иначе все соседи смогут сидеть через тебя в инете :D И самое главное, чтобы комп расшарил соединение и через него можно было в инет выходить, на нём нужно запустить мастер настройки сети и там выбрать адаптер с инетом, адаптер локалки и "этот комп. подключен к интернету, остальные подключаются через него".

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 22:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 20:22
Сообщений: 20
Откуда: Moscow
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
хм... тоже сталкивался с данной проблемой. Причём после перепрошивки на 2.2. Так вот, у меня на таче стоит DHCP и там ДНС вместо 255.255.255.0 был 255.255.0.0. Пробывал ставит всё вручную, но не помогало, тогда я просто выключил WEP авторизацию и всё встало на свои места.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2008 2:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 18:51
Сообщений: 53
Откуда: Киев
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Подскажите, а сложно ли настроить роутер?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2008 4:34 

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 22:52
Сообщений: 149
Откуда: Киев
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0
Dmitriy писал(а):
Подскажите, а сложно ли настроить роутер?

сразу не разобрался... но есть Мануалы.! у самого Роутер DIR-300.
Столкнулся с такой проблемой :
Не заходит на некоторые сайты.. защищеные..
Проблему нашел : нужно изменить значение MTU в настройках (Максимальная Еденица Передачи). Только какое ставить ? стояло 1400.. Но не все сайты такое поддерживют.
Понизил до 1200 стало на АпСтор заходить ))) но все же какое значение у вас ??

У кого Роутер помогите с настройкой плз..


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 30, 2008 13:26 

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 15:38
Сообщений: 272
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
Советую покупать не роутер, а обычный адаптер и создавать соединение Компьютер-Компьютер! Это дешевле будет. Сам использую инет на таче таким способом.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 2:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 1:37
Сообщений: 30
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
у меня этим проблем вообще нет живув квартире а подамной кафе с ввайфаем разумеется бесплатным а когда в институте то тоже бесплатный во всех корпусах)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 0:10 

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 22:52
Сообщений: 149
Откуда: Киев
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0
Так что насчет MTU... никто не может глянуть у себя ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 0:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 22:28
Сообщений: 6
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Хочу установить себе wi fi так как финансы ограничены решил остановиться на дешевеньком беспроводном адаптере (PCI) D-Link DWA-510 http://catalog.onliner.by/dlink/dwa510/

Будет ли с ним общаться Ipod Touch 2g, будет ли хватать на двухкомнатную квартиру покрытия?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 302 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.043s | 20 Queries | GZIP : On ]