Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Ср дек 02, 2020 0:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Adobe flash CS5 без сертификата.
СообщениеДобавлено: Сб май 01, 2010 17:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт ноя 25, 2008 19:30
Сообщений: 100
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2.1
Поставил cs5, создал приложение для айпода, проблема возникла при публикации (конвертации из swf в ipa)
приложение отправлять в appstore не собираюсь, поэтому ничего покупать у эппл не буду, и следовательно возникли следующие трудности:
1)Необходим сертификат разработчика. файл *.p12 интересует его устройство, сейчас создаю с помощью Cripto4 .. однако не уверен что он подойдет.
Может кто - то посоветовать программу для создания сертификата фальшивого? (главное что бы структура та была)
2)Необходим файл Provision profile (файл .mobileprovision) Необходима так же его структура.

так как это adobe а не apple, то я думаю врятли будет проверяться подлинность сертификата при конвертировании. А девайс у меня все равно с джейлом, так что должно и так установиться.

ps у меня винда.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Adobe flash CS5 без сертификата.

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Adobe flash CS5 без сертификата.
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 19:39 

Зарегистрирован: Пн дек 20, 2010 21:15
Сообщений: 8
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
та же самая сейчас ситуация с УДК... там тоже нужен сертификат который покупать не хочется...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Adobe flash CS5 без сертификата.
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 19:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 17, 2009 13:45
Сообщений: 1179
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 19 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 6.1
Если на винде, то ставите Cygwin и через ldid "подписываете". Должно пойти.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Adobe flash CS5 без сертификата.
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 20:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 24, 2010 18:11
Сообщений: 787
Репутация: 19 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
StarLight
а с каких пор ты стал разработчиком?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Adobe flash CS5 без сертификата.
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 20:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 17, 2009 13:45
Сообщений: 1179
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 19 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 6.1
с давних.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Adobe flash CS5 без сертификата.
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 20:37 

Зарегистрирован: Пн дек 20, 2010 21:15
Сообщений: 8
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
StarLight писал(а):
Если на винде, то ставите Cygwin и через ldid "подписываете". Должно пойти.


В флеше и удк нужен сертификат(там три файлика) чтоб скомпилить приложение(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Adobe flash CS5 без сертификата.
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 20:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 17, 2009 13:45
Сообщений: 1179
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 19 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 6.1
Quoot писал(а):
StarLight писал(а):
Если на винде, то ставите Cygwin и через ldid "подписываете". Должно пойти.


В флеше и удк нужен сертификат(там три файлика) чтоб скомпилить приложение(

Если так, то не знаю. Т.к. XCode компилит при любых условиях, но вот установить на само устройство без подписи не дает.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Adobe flash CS5 без сертификата.
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 20:43 

Зарегистрирован: Пн июн 22, 2009 0:31
Сообщений: 205
Откуда: Пермь
Репутация: 13 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.3
http://habrahabr.ru/blogs/Flash_Platform/104538/

_________________
Создание групп "В контакте" и сайтов


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Adobe flash CS5 без сертификата.
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2010 20:52 

Зарегистрирован: Пн дек 20, 2010 21:15
Сообщений: 8
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
Prodigy писал(а):
http://habrahabr.ru/blogs/Flash_Platform/104538/

Хм.. ща посмотрим, покатит ли на UDK

UDK не фурычит... для него походу нужен свой сертификат


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Adobe flash CS5 без сертификата.
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2010 3:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
Анрыл движок ещё понятно, а нахрена флэш-то на айфоне? Для тех, кто не умеет писать на C?

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Adobe flash CS5 без сертификата.
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2010 17:29 

Зарегистрирован: Пн дек 20, 2010 21:15
Сообщений: 8
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
Mikanoshi писал(а):
Анрыл движок ещё понятно, а нахрена флэш-то на айфоне? Для тех, кто не умеет писать на C?


Для тех кому мак не подарили...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Adobe flash CS5 без сертификата.
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 0:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
Для тех есть linux/cygwin. Для 3.1.3 я toolchain собрал в винде, для 4.х думаю тоже возможно. Как будет айфон 4 - буду тулчейн собирать для него)

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Adobe flash CS5 без сертификата.
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2010 14:13 

Зарегистрирован: Пн дек 20, 2010 21:15
Сообщений: 8
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
Mikanoshi писал(а):
Для тех есть linux/cygwin. Для 3.1.3 я toolchain собрал в винде, для 4.х думаю тоже возможно. Как будет айфон 4 - буду тулчейн собирать для него)

А почему в этой теме не появляешься? viewtopic.php?f=23&t=8466&p=77125#p77125


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.024s | 20 Queries | GZIP : On ]