Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вс окт 22, 2017 3:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Здесь обсуждаются только технические проблемы, т.е. проблемы связанные с железом: не работает тач скрин, не работает радио модуль, не работают кнопки, разбили стекло и тп
Остальные темы в других разделах!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: не работает внешний динамик
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 16:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 16:28
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
здруствуйте дело вот в чем, 3-4 месяца назад купил себе айпод тач 32гб цэлку(пленочка была крепко запечатана), рос тест все при делах..
пользовался девайсом нормально, в воду на пол не ронял итд итп, я всегда заряжал свой айпод через шнур каторый я покупал сваему айфону 3 (белкин, толстый такой юсб шнур) и с вот жтим акамулятором айфона, через разетку..
так вот 1 день поставил на заряд айпод, подошел посмотреть как дела у него, вытаскиваю из шнура чуть поработал, и вдруг с зади внизу где заряжается у него сильно нагрелось.. такое у меня впервые, знаю то что нагреваетса макушка (процесор или что там у него) но чтобы внизу разагрелось возле динамика аж пожар был, перестал с устройством работать поставил на блокировку и бац звука нет разблокировал опять тоже самое, защел в игры, программы, звука до сих пор небыло - выключил включил проверил громкость звука, все равно нету (в наушниках работает, а так из динамика некакого звука)
так вот пробывал перепрошить, сбросить и очистить весь коннект, шифт + востановить ни че не помагает не знаю что делать
у меня динамик чтоли згорел ? ( и динамик не когда не делал на всю громкость было все время на середине )
пожалуста кто сталкивался с этой проблемой помогите мне !
или кто знает что делать ! очень хочется вернуть ему здоровье.. :cry:
(внешний динамик не работает вообще, уже 2-3 дня без звука)

p/s очеь долго искал на гугле но не чего подобного не находил
у меня на айподе стоит последняя прошивка 4.2.1 (оффициальная)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

не работает внешний динамик

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: не работает внешний динамик
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 17:03 

Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 19:10
Сообщений: 83
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
Funtiq, если сервис рядом, и вы уверены, что не совершали насильственных действий над айподом (не роняли, не били), идите к спецам пока гарантия действует. Они его проверят (а может и нет 0о) и скорее всего заменят ваш тач на новый.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: не работает внешний динамик
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 17:23 

Зарегистрирован: Ср дек 29, 2010 16:21
Сообщений: 583
Репутация: 14 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Да, должны заменить


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: не работает внешний динамик
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 20:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 16:28
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
100% я вообще со всеми сваими девайсами обращяюсь очень бережно не важно сколько ему месецев и надоел ли он мне)

ребят, а собсна что надо чтобы отвезти его в сервис(документы чеки коробка ?) , и где вообще этот сервис находится ? (город герой Москва)

Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:
сервис центры нашел :) прямо на оффициальном сайте эпл
http://www.apple.com/ru/support/contact/

теперь нужно разобраться вот в чем, нужен айпод в полной комплектации отнести в сервис, т.е наушники шнур коробка итд. итп. ?)))
или достаточно 1ого айпода с гарантийного талоном и паспортом


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: не работает внешний динамик
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 20:50 

Зарегистрирован: Ср дек 29, 2010 16:21
Сообщений: 583
Репутация: 14 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Ну было бы логично найти это все там... Я уверен что есть там это, или контактик какой либо.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.396s | 18 Queries | GZIP : On ]