Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Чт дек 14, 2017 10:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Здесь обсуждаются только технические проблемы, т.е. проблемы связанные с железом: не работает тач скрин, не работает радио модуль, не работают кнопки, разбили стекло и тп
Остальные темы в других разделах!



Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Windows 7 определяет Ipod 4 как Unknown device
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2010 18:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 19, 2010 18:11
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
В чем собственно проблема. Вчера работало всё нормально. Сегодня подключаю и выдаёт:
Изображение
Изображение
В чем может быть проблема? Мышка, клава, на этом порте работают.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Windows 7 определяет Ipod 4 как Unknown device

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2010 18:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: MaxReveur
в тунце определяется?

_________________
Изображение maxreveur

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2010 19:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 19, 2010 18:11
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
нет, не определяется( Зарядка не идёт


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2010 19:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
И почему я не удивлен, потому что это 7-ка, разберись с виндой...

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2010 19:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 19, 2010 18:11
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
в том то и дело что винда заного поставленая, чистая полностью.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2010 20:42 

Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 19:10
Сообщений: 83
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
Tai Chi, что за предвзятое отношение к 7ой?Вот уже пол-года как стоит и, тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем.Сорри за оффтоп.
Fatal1ty, попробуйте все USB порты, тут либо в них дело, либо в самом плеере, т.к. независимо от наличия тунца на компе тач должен заряжаться и распознаваться как цифровая камера.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2010 21:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 19, 2010 18:11
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
при подключении к компу мобильника, всё работает. А как только айпод, сразу неопознаное устройство. А что с айподом могло случится за 1 день, ведь вчера работало всё нормально, и ничего вроде такого не устанавливал. Может с кабелем, или драйверами на юсб чтото не так?

Добавлено спустя 29 минут 42 секунды:
так собственно проблема решена, оказывается кот перегрыз часть кабеля, я спаял заного и снова запахало, огромное всем спасибо


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2010 21:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
ZyP
Мне лично вообще на винду начхать, просто статистика последнего месяца такова 90% вопросов от владельцев 7-рок...
Fatal1ty
Да подключи к любому другому ПК, если все определит - разбирайся с виндой

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2011 18:12 

Зарегистрирован: Пн фев 28, 2011 16:19
Сообщений: 12
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
Блин ты успел догадаться, как прочитал причину, сразу о кабеле подумал.
сорри за оффтоп ))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.094s | 20 Queries | GZIP : On ]