Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вс июн 13, 2021 19:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Здесь обсуждаются только технические проблемы, т.е. проблемы связанные с железом: не работает тач скрин, не работает радио модуль, не работают кнопки, разбили стекло и тп
Остальные темы в других разделах!



Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 11:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 8:35
Сообщений: 41
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Iphone 3gs ios 4.0.1 разлоченный ультраснегом, wifi настроен через адаптер d-link на windows 7, пару дней назад работал, не сразу подключался(но здесь мне кажется из седьмой винды), и вот перестал работать интернет и всё...находит точку, подключается, но не работает интернет(Safari: Не удается открыть страницу), на бывшем телефоне нокиа вайфай работает, так же подключается не сразу, но работает, и вот я не знаю что делать...
Первой мыслей была перепрошивка, но боюсь, ведь если вайфай нае*** то анлок и джейл не сделать, СЦ в моем городе нет, так что починить нет возможности...можно ли как-то точно узнать что дело в прошивки(установленных приложениях), или же все-таки сломался??Выручайте форумчане.

P.S.: пишу на форуме про айподы, потому что не могу зарегится на айфоновском сайте(не приходит на мыло письмо активации), но думаю такая же проблема могла и на айподе случится, поэтому вся надежда на вас.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Как проверить сломался ли wifi или нет?

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 12:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Фаервол не ставил или антивирь не обновлял... мысль понятна.

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 12:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 8:35
Сообщений: 41
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
bobhol писал(а):
Фаервол не ставил или антивирь не обновлял... мысль понятна.


Ативирус Касперского, обновляю регулярно...фервола не ставил.
Но на другом телефоне рабоет вайфай...а на айфоне нет, дело явно не в компьютере.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 13:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Для чистоты эксперимента, пробуй подключиться у кого нибудь.

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 15:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 8:35
Сообщений: 41
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
bobhol писал(а):
Для чистоты эксперимента, пробуй подключиться у кого нибудь.

Не так просто, точек в городе мало, и инет не на всех, но всёже попытаюсь, а есть ли где инструкция натройки вайфая на семёрки, а то настройка от хр сильно отличается, может чё и не так...

Добавлено спустя 36 минут 30 секунд:
Фух, все заработало....))доволен как слон). С головы вылетело что нужно прописывать в wifi-статичные апи, маршрутизатор, и днс. А у меня все в автомате стояло поэтому и не работало.Спасибо за ответы!

Рано обрадался((включил с утра комп и также картина...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 6:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 8:35
Сообщений: 41
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Люди, поделитесь настройками wifi на win 7, перегружаю комп и ДНС и Основной шлюз на адаптере wifi сбрасывается....помогите!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.058s | 18 Queries | GZIP : On ]