Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пн авг 02, 2021 12:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Здесь обсуждаются только технические проблемы, т.е. проблемы связанные с железом: не работает тач скрин, не работает радио модуль, не работают кнопки, разбили стекло и тп
Остальные темы в других разделах!



Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт сен 03, 2010 21:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 03, 2010 20:53
Сообщений: 5
Откуда: Казахстан
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPhone 2G
Версия прошивки: 3.1.3
Привет, пришел мне с ebay ipod touch 8gb 2rd. сразу было указано что он AS-IS(сломаный), и в описании было написано что проблем с ним начались после того как он прошил его на 4.0 и сделал джеил, и что он думает что дело в прошивки.
Проблема заключается в том что полностью нету звука, когда заходишь в плеир и включаешь песню тебя выкидывает к списку песен, также и в видео плеере, и если поставить на блок он может выключиться и невключаться, а включиться толкьо через DFU.
Я прошелся с 4.0 на 4.0.2 - не помогло. После вернулся обратно.
На 3.1.3 прошить не получиться как я понял :(

Кто знает в чем может быть дело, можно ли это решить программно или дело в железе?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 12:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 03, 2010 20:53
Сообщений: 5
Откуда: Казахстан
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPhone 2G
Версия прошивки: 3.1.3
Ошибочка вышла, включиться он не через DFU а через зажимания на 10 секунд хом+выключить.
Проблема еще в том что он не вводиться в DFU, все делаю как нужно, а он заместо DFU вводит в рековер(хотя на iphone 2G в DFU в тоже время ввожу без проблем).
Прошивался на 4.1, результат 0. Надеюсь что откат на 3.1.3 поможет....
Так же 1ый владелец говорит что он делал джейлбрек через спирит, и после этого он начал через некоторое время отключаться, и он заменил экран, думаю что он мог что небудь не подключить или сломать?
Подскажите из за чего это может быть?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 12:44 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center:
после перепрошивки проблема должна была решиться
соответственно проблема в железе

попробуй полный сброс сделать на самом плеере....

_________________
, прочти прежде чем задать вопрос


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 14:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 03, 2010 20:53
Сообщений: 5
Откуда: Казахстан
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPhone 2G
Версия прошивки: 3.1.3


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 14:08 
Те же траблы с ipod touch 1g 32gb - нет звуков, не играет музыку и видео (выкидывает). Помогите разобраться что вышло из строя и как лечить!!!
Заранее всем спасибо за помощь!


Вернуться наверх
  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 10:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 03, 2010 20:53
Сообщений: 5
Откуда: Казахстан
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPhone 2G
Версия прошивки: 3.1.3


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Пт сен 10, 2010 15:23 
Да, входит. Пробовал заново пере прошивать через DFU режим, но все равно звук не появился.


Вернуться наверх
  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб сен 11, 2010 22:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 03, 2010 20:53
Сообщений: 5
Откуда: Казахстан
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPhone 2G
Версия прошивки: 3.1.3
Разобрал, оторвал шлейф от тачскрина, разкурочил подложку, так что тема закрыта :twisted:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
СообщениеДобавлено: Чт сен 16, 2010 20:28 
блин, у меня 2g 16gb - такая же проблема( это вообще чинится хоть как-то? помогите кто знает в чём дело, очень прошу(


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.047s | 23 Queries | GZIP : On ]