Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Чт янв 28, 2021 12:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Здесь обсуждаются только технические проблемы, т.е. проблемы связанные с железом: не работает тач скрин, не работает радио модуль, не работают кнопки, разбили стекло и тп
Остальные темы в других разделах!



Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: два новых тача ,не запускаются
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 21:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 22, 2010 13:03
Сообщений: 17
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 1.1.4
Выручайте,видимо я дерево не известной породы,купил два совершенно новых тача 64га,так и хочется продолжить про вно,ну да ладно может зря расстраиваюсь,в общем один тач при подключении выдает шнур к тюленю тянущийся и всё его превосходство на этом заканчивается,другой каким то чудесным образом раз блокировался ,но комп его совершенно не хочет в тюлене видеть,тюлень говорит что не удается подключится к айтюнс сторе(itunes store) по ихнему значит,выручите чем могите,буду благодарен.....


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

два новых тача ,не запускаются

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: два новых тача ,не запускаются
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 22:11 

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 13:18
Сообщений: 199
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.3.3
тот тач что со шнуром или в dfu mode или его нужно просто синхронизировать с tunesом и что значит
ser-ver100 писал(а):
но комп его совершенно не хочет в тюлене видеть,тюлень говорит что не удается подключится к айтюнс сторе
тунец его видит или нет?

_________________
"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения." Марк Твен


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: два новых тача ,не запускаются
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 23:06 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
обнови itunes до последней версии
поменяй usb порт (убери удлинитель USB если используешь)
вытащи всякие кардридеры если они подключены к компу
отключи временно антивирисы и фаерволы и разреши доступ в инет для itunes

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: два новых тача ,не запускаются
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 21:04 
[quote="switcher"]тот тач что со шнуром или в dfu mode или его нужно просто синхронизировать с tunesом и что значит [quote="ser-ver100"]но комп его совершенно не хочет в тюлене видеть,тюлень говорит что не удается подключится к айтюнс сторе[/quote] тунец его видит или нет?[/quote]

Видит на половину по моему,подключая к тунцу происходит подключение к тюнс сторе,после чего выдает что не удалось подключится к этому сторе,нажимая в тунсе на плеер,ни чего не происходит вообще,на весь экран вывеска ай под и все,ноль эмоций нажимая до посинения на плеер в тунсе


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: два новых тача ,не запускаются
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 21:18 
[quote="Admin"]обнови itunes до последней версии
поменяй usb порт (убери удлинитель USB если используешь)
вытащи всякие кардридеры если они подключены к компу
отключи временно антивирисы и фаерволы и разреши доступ в инет для itunes[/quote]
ни чего не помогает,один так же со шнуром в экране требует тюнса,другой разблокировался но ни шиша не видим,о чем сообщил выше,предыдущему форумчанину,если будут версии еще,пожалуйста поподробней,куда войти,чяво нажать,а то дерево,сами понимаете,что бы лишний раз не спрашивать,ай тюнс помоему последний,9-ая с лишним версия.


Вернуться наверх
  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: два новых тача ,не запускаются
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 21:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 22, 2010 13:03
Сообщений: 17
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 1.1.4
switcher писал(а):
тот тач что со шнуром или в dfu mode или его нужно просто синхронизировать с tunesом и что значит
ser-ver100 писал(а):
но комп его совершенно не хочет в тюлене видеть,тюлень говорит что не удается подключится к айтюнс сторе
тунец его видит или нет?



видит на половину,подключая к тюнцу,происходит подключение к тунс сторе,подключение не происходит,ругается что превышен лимит времени,требует проверить сетевые настройки или проверить сетевое соединение,причем плеер в тюнсе показывает ,но нажимая на него ни чегошеньки не происходит,горит только ай под на весь экран,большая просьба ответы поподробней или попонятней,куда нажать,куда войти,а то дерево я ,поймите пожалуйста...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: два новых тача ,не запускаются
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 21:34 

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 13:18
Сообщений: 199
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.3.3
проверьте подключен ли интернет. Возможно соединение не стабильно?

_________________
"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения." Марк Твен


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: два новых тача ,не запускаются
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 21:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 22, 2010 13:03
Сообщений: 17
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 1.1.4
switcher писал(а):
тот тач что со шнуром или в dfu mode или его нужно просто синхронизировать с tunesом


если вас не затруднит,объясните на практике что нужно сделать,куда нажать,чем стукнуть,куда выбросить...

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
switcher писал(а):
проверьте подключен ли интернет. Возможно соединение не стабильно?


получается,без интернета не возможно запустить плеера?хотя скорость маловата конечно,да и то через вайфай у соседа выше этажем,еще вопрос,тот что разблокировался требует каких-то логинов и паролей при установки скайпа,шо цэ таке не в курсе?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: два новых тача ,не запускаются
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 21:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Для начала скачай и поставь последнюю версию тунца отсюда http://www.apple.com/ru/itunes/download/
потом подключи тот что со шнуром и нажми на синхронизировать...

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: два новых тача ,не запускаются
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 21:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 22, 2010 13:03
Сообщений: 17
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 1.1.4
Admin писал(а):
обнови itunes до последней версии
поменяй usb порт (убери удлинитель USB если используешь)
вытащи всякие кардридеры если они подключены к компу
отключи временно антивирисы и фаерволы и разреши доступ в инет для itunes


всё сделал,ни чегошеньки не помогает,шнур так и болтается требуя тюнса,а второй хранит также в тюнсе гробовое молчание,причем старый 16 гиговый видит отлично,все работает,в общем наказания,а не плеера.Один купил на сайте с поломанным тачскрином,уже полтора месяца жду замены,два купил сестре и брату,у них абсолютное не желание работать,наверно жара аномальная плеера в мусорку отправить хочет :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: два новых тача ,не запускаются
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 21:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
ser-ver100 писал(а):
switcher писал(а):
тот тач что со шнуром или в dfu mode или его нужно просто синхронизировать с tunesом


если вас не затруднит,объясните на практике что нужно сделать,куда нажать,чем стукнуть,куда выбросить...

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
switcher писал(а):
проверьте подключен ли интернет. Возможно соединение не стабильно?


получается,без интернета не возможно запустить плеера?хотя скорость маловата конечно,да и то через вайфай у соседа выше этажем,еще вопрос,тот что разблокировался требует каких-то логинов и паролей при установки скайпа,шо цэ таке не в курсе?

В Skype надо авторизоваться, "зарегистрировать" свой уникальный логин и соответсвенно пароль доступа к нему, после этого все будет в норме.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Говорил что новые, а они че нет..

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: два новых тача ,не запускаются
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 22:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 22, 2010 13:03
Сообщений: 17
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 1.1.4
bobhol писал(а):
Для начала скачай и поставь последнюю версию тунца отсюда http://www.apple.com/ru/itunes/download/
потом подключи тот что со шнуром и нажми на синхронизировать...


ай тюнс по моему обновлял пару месяцев назад,9.2.0.61,все без изменений...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: два новых тача ,не запускаются
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 22:04 

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 13:18
Сообщений: 199
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.3.3
обычно после перепрошивки надо активировать плеер через инет без него никак. bobhol, не оверквотьте

_________________
"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения." Марк Твен


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: два новых тача ,не запускаются
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 22:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Реально прошу прощения, не заметил, оверквотить не буду, а причем тут перепрошивка - они ж новые...
а гарантия на них есть?
лано ухожу а то на оффтопе забанят...

_________________
Si vis pacem, para bellum
Изображение
STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: два новых тача ,не запускаются
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 22:14 

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 13:18
Сообщений: 199
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.3.3
я не в курсе что с ними делали до того как их купил ser-ver100 просто подобная активация необходима после перепрошивки

_________________
"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения." Марк Твен


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.028s | 20 Queries | GZIP : On ]