Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Чт окт 22, 2020 20:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Здесь обсуждаются только технические проблемы, т.е. проблемы связанные с железом: не работает тач скрин, не работает радио модуль, не работают кнопки, разбили стекло и тп
Остальные темы в других разделах!



Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: вылетает из "blackrain"
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 0:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 25, 2010 16:49
Сообщений: 8
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
добрый вечер, читал фак. ответа не нашёл.
проблема такая, у меня 3г джейлбрейкнутый.
недавно переставил ОС на windows 7
недоглядел, айпод разрядился и вырубился, без джейлбрейка он естессна включатся не хочет, но ОС нехочет запускать блакрейн
запускаю его, нажимаю "make it rane" и вылетает ошибка, можно только закрыть....что делать?
если есть решение кроме переустановки ОС скажите их пжл.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

вылетает из "blackrain"

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: вылетает из "blackrain"
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 0:40 

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 18:37
Сообщений: 39
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Как и в любой программе можно зайти и поставить галочку на совместимость со старой версие винды тоесть правой клавишей по проге рэйн и в свойствах запустить при совместимости с windows XP SP 3 к примеру.

_________________
iPod Touch 32 gb 2G. Wi-Fi адаптер "свисток" DWA D-Link 110


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: вылетает из "blackrain"
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 0:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 25, 2010 16:49
Сообщений: 8
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
нет, не помогло....


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: вылетает из "blackrain"
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 8:42 

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 13:18
Сообщений: 199
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.3.3
возможно вы обновили itunes до 9.1.1 то правьте blackrain snowbreezoм если на более новую то установите более старую

_________________
"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения." Марк Твен


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: вылетает из "blackrain"
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 10:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 05, 2010 17:31
Сообщений: 20
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
еще попробуйте поместить blackrain в папку С/programm files/ common files/apple/ apple application support/
мне помогло)

_________________
нужна помощь- стучи в аську.
чем смогу-помогу.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.064s | 18 Queries | GZIP : On ]