Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Чт окт 29, 2020 23:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Здесь обсуждаются только технические проблемы, т.е. проблемы связанные с железом: не работает тач скрин, не работает радио модуль, не работают кнопки, разбили стекло и тп
Остальные темы в других разделах!



Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 18:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 18:44
Сообщений: 3
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.2
Поменял вход для наушников в плеере. Включил а уровень яркости стоит как бы на минимуме, двигал ползунок яркости реакции никакой-)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Упал уровень яркости после вскрытия

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 23:08 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
повредил подсветку?
общий сброс пробовал делать?
автоматическую яркость выключал?

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 1:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 18:44
Сообщений: 3
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.2
Цитата:
повредил подсветку?

Да вроде не повреждал только отключал шлейф дисплея, потом обратно подключил.
Цитата:
общий сброс пробовал делать?

Поставил заново прошивку. Не помогло.
Цитата:
автоматическую яркость выключал?

угу.

Странно как то вроде ничего такого не делал и бац такое. может шлейф какой отошел? или он единый для питания дисплея и для подсветки?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 10:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 1:31
Сообщений: 533
Откуда: Киров
Репутация: 8 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: oo4kapuk
Блин, я тоже хочу поменять гнездо! Сколько это будет стоить? Живу в Нижнем.

_________________
Совет: Пожалуйста, прочитайте http://ipod-touch-max.ru/faq-ipod-touch перед тем, как задать вопрос.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 13:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 18:44
Сообщений: 3
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.2
XopoIIIuu писал(а):
Блин, я тоже хочу поменять гнездо! Сколько это будет стоить? Живу в Нижнем.


на ebay.com ищите мне обошлось 5 баксов вместе с доставкой.

зы магия в том что пропала регулировка громкости -(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.066s | 18 Queries | GZIP : On ]