Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Здесь обсуждаются только технические проблемы, т.е. проблемы связанные с железом: не работает тач скрин, не работает радио модуль, не работают кнопки, разбили стекло и тп
Остальные темы в других разделах!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Dinar
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 8:53 |
|
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 17:01 Сообщений: 190 Откуда: Омск - Отдаленное Место Ссылки Каторжников Репутация: 5 [ ? ] Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
|
Запала кнопка home на ipod touch 1g. т.е. немного утопленна во внутрь и на нажатия не реагирует. достать как её оттуда я не знаю.
Гарантии уже не должно быть. покупал в re:store в 2007-2008 году. брака при использовании за всё это время не наблюдалось.
Из того.что могло вызвать такую проблемму: ронял один раз на кафель в высоты 1.7 метра, упал на рамку, слегда её деформировал снаружи, после этого отлично работал несколько месяцев, больше ничего не припомню.
Ясно одно - проблема 100% хардварная.
Прошу вашей помощи, мне уже надоело вызывать ползунок выключения, а оттуда sbsettings, а там уже удалять процесс, чтобы выйти из программы(((
_________________ OUT!!OUT!!YOU DEMONS OF STUPIDITY!!!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
evryusha
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 9:10 |
|
|
У меня почти такая же проблема....тут без ремонта никак наверное.Но я себе такой выход нашел.Установил программу mQuick Do из Cydia(альтернатива кнопки Home,только более навороченная) работает на сенсор.экране.....это лучше чем ничего.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн июл 19, 2010 10:19 |
|
|
В сервис центр...обращайся... плати денюшки)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|