Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Сб окт 24, 2020 14:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Здесь обсуждаются только технические проблемы, т.е. проблемы связанные с железом: не работает тач скрин, не работает радио модуль, не работают кнопки, разбили стекло и тп
Остальные темы в других разделах!



Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 18:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 08, 2010 18:48
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
Со вчерашнего вечера вдруг перестали работать клавиши громкости на стандартной эпловской гарнитуре. Плеер Touch 3g. Странно то что не работают именно клавиши громкости. При долгом нажатии на пульт запускается voice control. Просто при нажатии на центр пульта останавливается трек, при повторном нажатии продолжается воспроизведение. Думал дело в прошивке. Сейчас обновился с 3.1.3 до 4ки, но проблема осталась. Может кто знает в чем дело? Заранее всем спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Не работаю клавиши громкости на станд. гарнитуре Touch 3g

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 19:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 13:16
Сообщений: 63
Откуда: Saint-Петербург
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
Е-мае каких только проблем нету тут)

Ну я даже не знаю...........ты их в воду не окунал?

Или там не бил их?

Ты посмотри соединение,может там че-нить застряло :|

_________________
Если помог поставь +
iPod 3G/32Gb/4.0 + Чехол Belkin.
Есть!!! Сделал Нормальный Джейл для iOS 4.0 3G/

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 19:08 
Айфономан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 2:46
Сообщений: 1249
Откуда: Москва
Репутация: 32 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
Раньше работали?

_________________
iPhone 3G/16Gb/4.1b + Nokia 5230/4Gb


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 19:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 08, 2010 18:48
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
Alex_Pit писал(а):
Е-мае каких только проблем нету тут)

Ну я даже не знаю...........ты их в воду не окунал?

Или там не бил их?

Ты посмотри соединение,может там че-нить застряло :|

В воду не окунал, не бил. Пульт чистый, ниче не застряло. Ладно полностью пульт бы не работал. Ато, как в анекдоте, тут работает тут не работает.
iGraF писал(а):
Раньше работали?

Раньше работали. Я ж грю, ни с того ни с сего...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 19:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 01, 2010 13:16
Сообщений: 63
Откуда: Saint-Петербург
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
Хм :| ................очень странно.

У меня нет вариантов :mrgreen:

_________________
Если помог поставь +
iPod 3G/32Gb/4.0 + Чехол Belkin.
Есть!!! Сделал Нормальный Джейл для iOS 4.0 3G/

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 21:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 24, 2010 18:11
Сообщений: 787
Репутация: 19 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.1
У меня есть - перезагрузы айпод,(пусть побудет выключенным минут 20-30) а потом все будет норм :)
Такое было у меня и моего друга, только из переключателей не работало ничего


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2010 7:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 08, 2010 18:48
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
Не помогла перезагрузка и ожидание. Как и раньше, пульт работает как надо, вот только кнопки громкости не работают (


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.064s | 20 Queries | GZIP : On ]