Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вс ноя 01, 2020 0:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Здесь обсуждаются только технические проблемы, т.е. проблемы связанные с железом: не работает тач скрин, не работает радио модуль, не работают кнопки, разбили стекло и тп
Остальные темы в других разделах!



Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Что с wi-fi?
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 12:51 

Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 2:32
Сообщений: 48
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Плеер брал в октябре,он оказался с браком,но отвести поменять времени не было,гарантия есть,но он уже весь царапанный сзади,врятли менять будут.
Изначальный брак состоял в том,что при подключении тача к компу нет коннекта..вообще..есть коннект только если провод слегка придавить внутрь и немного к верху гнезда,тогда коннектиться,вот и мучаюсь с этим.

Но теперь новая проблема.Сижу в инете спокойно,но каждые 15 минут инет пропадает..нет,он находит сесть,пишет что подключенно,но не грузит ни одну страницу,после перезагрузки все работает ок,а потом по новой,что могло произойти?

Если нести в СЦ то сколько это все будет стоить учитывая действующую гарантию и его состояние?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Что с wi-fi?

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Что с wi-fi?
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 13:05 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
сначала убедись что touch не работает ни с одной точкой wifi а не только с твоей

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Что с wi-fi?
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 13:07 

Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 2:32
Сообщений: 48
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Уже убедился,у соседа через его вафлю тож самое было,10 минут лазил,потом не работает,потом ребут и все ок


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Что с wi-fi?
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 13:25 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
сброс сети сделай на ipod touch

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Что с wi-fi?
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 14:08 

Зарегистрирован: Пн фев 23, 2009 2:32
Сообщений: 48
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Как


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Что с wi-fi?
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 14:30 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
в настройках поищи

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что с wi-fi?
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 15:58 
Ок,попробую а что насчет заводского брака?Есть шанс что мне в сц поменяют без доплаты?


Вернуться наверх
  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Что с wi-fi?
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2010 18:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 06, 2010 17:44
Сообщений: 49
Репутация: −1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 3.1.2
Настройки---Основные---Сброс---Сброс настроек сети


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Что с wi fi
СообщениеДобавлено: Пн июл 12, 2010 7:15 
Купил данный аппаратYamaha DVD-S 550 ti, вставляю лицензионные диски зоны 5 сообщает регион ошибки.Подскажите пожайлуста , что делать. Вот на днях купил лиценз. DVD Авиатор зона 5 , вставляю в плеер сообщает Регион ошибки, блин так печально посмотреть не могу ; Чтож получается , что DVD зоны 5 не проигрывает данный плеер ? Какой же тогда выбрать плеер для просмотра зоны 5 ?


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что с wi-fi?
СообщениеДобавлено: Вт авг 24, 2010 14:37 
Aerozyphopy, ты случайно форумом не ошибся, не?


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.256s | 20 Queries | GZIP : On ]