Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пт дек 15, 2017 3:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Здесь обсуждаются только технические проблемы, т.е. проблемы связанные с железом: не работает тач скрин, не работает радио модуль, не работают кнопки, разбили стекло и тп
Остальные темы в других разделах!



Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 0:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 01, 2009 1:24
Сообщений: 5
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
У меня Ipod Touch 1G. Дома рутер, есть WiFi. Какое-то время WiFi на Ipod работал стабильно, т.е шло подключение и тп. Сегодня пришёл домой, увы не подключается. Сеть находит, при попытке подключения пишет: " Не удалось подключится к WiFi " . Проверял через телефон ( Nokia N82 ) там фавля работает стабильно. Что делать ? Почему такая хня :?: :cry:

Добавлено спустя 25 минут 23 секунды:
Из найденного мною в google я:

1. Сбрасывал настройки сети - не помогло.
2. Прописывал в настройки DNS адрес - не помогло. В DHCP - ip, Маску Подсети, Маршрутизатор - тач прописать не дает, т.е нажимаю на строку, а действий никаких.

В статичный прописал всё как и положено. Та же проблема..


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Весьма странная ситуация с Вафлей. HELP

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 8:20 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
Попробуй на своей точки доступа, убери временно шифрование и пароль (сбрось настройки) и пробуй подключится.
Проверь свой плеер с другой точкой доступа, например, сходи в макдональдс.
Посмотри соседние ветки
Сдай в СЦ

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 15:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 01, 2009 1:24
Сообщений: 5
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
Admin
Спасибо за ответ. В общем сбросил все настройки с айпода, убрал пароль, убрал шифрование сети. Не помогло.. увы, " Не удается подключится к сети " .

Относительно других сетей, надо испробовать..

Полагаю, что нет надобности нести в СЦ, поскольку когда я купил айпод, рутер дома уже стоял и при первой попытке подключения,
была точно такая же проблема. Спустя 3 дня, ввиду некоторых обстоятельств настройки рутера были сброшены напрочь, я снова создавал сеть вифи, после этого айпод подключался к сети, а спустя неделю снова перестал. Вывод: ипод исправен, поскольку подключение было, стало быть что-то с настройками рутера надо мутить ? Только что ? есть какие варианты/вариации ? :))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн авг 03, 2009 18:21 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
как минимум мы даж не знаем модель роутера и провайдера
может кто и будет из твоей сети и выложит настройки

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 23:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 01, 2009 1:24
Сообщений: 5
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
Странно. Сегодня с работы пришел домой, ипод вдруг начал подключаться к домашнему вифи, т.е это как ? Он по желанию подключается ?.. гм, с характером зверёк.. :lol:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт авг 18, 2009 18:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 17, 2009 1:11
Сообщений: 4
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
напиши какой у тебя роутер и какой провайдер ...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.080s | 20 Queries | GZIP : On ]