Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пт июл 21, 2017 17:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Здесь обсуждаются только технические проблемы, т.е. проблемы связанные с железом: не работает тач скрин, не работает радио модуль, не работают кнопки, разбили стекло и тп
Остальные темы в других разделах!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Проблема с A2DP на Ipod Touch 2G
СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2009 18:01 

Зарегистрирован: Чт мар 12, 2009 21:08
Сообщений: 167
Откуда: Баку
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 3.1.2
Народ помогите, у меня появилась такая проблема. Я перепрошился на 3.0(без джеила) и решил протестить bluetooth на своем 2g, так вот при поиске он не находит не один девайс, но если искать телефоном то тело видит ipod, и пытается подключается к нему.Если ввести однозначный пин, то ипод выдает ошибку соеденения,если 4-х значный то они соединяются. Этот баг я еще встречал в бэте, думал что эту проблему исправят в финале, но почему то у меня все наоборот.Если кто-то встречал такую проблему и узнал как лечить отпишитесь пожалуста, буду благодарен.

_________________
Nokia N95 [8Gb] ! Playstation Portable [4GB] !
Ipod Shuffle [2Gb] ! Ipod Touch 2G [8GB JB]!
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Проблема с A2DP на Ipod Touch 2G

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с A2DP на Ipod Touch 2G
СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2009 18:04 
Айфономан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 2:46
Сообщений: 1249
Откуда: Москва
Репутация: 32 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
Смысл в исправлении этой проблемы есть? Файлы собрался передавать да яплеер?

_________________
iPhone 3G/16Gb/4.1b + Nokia 5230/4Gb


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с A2DP на Ipod Touch 2G
СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2009 18:09 

Зарегистрирован: Чт мар 12, 2009 21:08
Сообщений: 167
Откуда: Баку
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 3.1.2
GraF
Я в курсе что на 2г только а2дп и через него ничего не передашь!Просто плеер не видет мою гарнитуру, не телефон, не комп, да вообще не фига если только к нему не подключится от другого девайса. Всегда с моим 2G все через попу блин уже надоело :evil:

_________________
Nokia N95 [8Gb] ! Playstation Portable [4GB] !
Ipod Shuffle [2Gb] ! Ipod Touch 2G [8GB JB]!
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с A2DP на Ipod Touch 2G
СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2009 19:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 10:35
Сообщений: 1033
Откуда: Saint-Petersburg
Репутация: 39 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.1
Araz
Айпод видит только стерео гарнитуры, отсюда и стандартный 4-х значный пароль.

_________________
Powered by Rupert Creations™


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с A2DP на Ipod Touch 2G
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 8:31 

Зарегистрирован: Чт мар 12, 2009 21:08
Сообщений: 167
Откуда: Баку
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 3.1.2
Rupert, только стерео? А обычный бт наушник от нокиа он увидет?

_________________
Nokia N95 [8Gb] ! Playstation Portable [4GB] !
Ipod Shuffle [2Gb] ! Ipod Touch 2G [8GB JB]!
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с A2DP на Ipod Touch 2G
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 9:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 10:35
Сообщений: 1033
Откуда: Saint-Petersburg
Репутация: 39 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.1
Araz, насколько знаю - нет.
Сам проверял, у меня из 4 - ни одна не увидилась.

_________________
Powered by Rupert Creations™


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с A2DP на Ipod Touch 2G
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 10:05 

Зарегистрирован: Чт мар 12, 2009 21:08
Сообщений: 167
Откуда: Баку
Репутация: 17 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 3.1.2
Rupert
Премного благодарен)) Фуу теперь я спокоен на этот счет, спасибо лови +) Кста а стерео находилась?

_________________
Nokia N95 [8Gb] ! Playstation Portable [4GB] !
Ipod Shuffle [2Gb] ! Ipod Touch 2G [8GB JB]!
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с A2DP на Ipod Touch 2G
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 10:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 10:35
Сообщений: 1033
Откуда: Saint-Petersburg
Репутация: 39 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.3.1
Araz, стерео нашлась.
Только звук меня расстроил, не готовы мои уши ещё к такому. Плюс в айподе нет профиля (возможно пока нет) управления клавишами гарнитуры, т.е. перемотка трека, след. трек etc.
Тестировал на
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=963691 (в ней нет клавиш управления)
, а вторую не помню, в ней не работоло управление, по-моему жабра 620.
Да не за что, не за плюсы помогаю. )

_________________
Powered by Rupert Creations™


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с A2DP на Ipod Touch 2G
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 12:27 
Айфономан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 28, 2008 2:46
Сообщений: 1249
Откуда: Москва
Репутация: 32 [ ? ]
Группа: Главные модераторы
Гаджет: iPad 2
Версия прошивки: 1.1.3
Закрыто :!:

_________________
iPhone 3G/16Gb/4.1b + Nokia 5230/4Gb


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с A2DP на Ipod Touch 2G
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2009 20:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 13:15
Сообщений: 238
Откуда: Пермь
Репутация: 3 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.1
ТЕМА НЕ ЗАКРЫТА! Есть бооольшая проблема, купил стерео-гарнитуру Philips SHB7102, а йаПлод подключается к ней как к моно наушнику(!) подключал к всевозможным девайсам с A2DP и все отлично стекуются с Philips SHB7102, но не йаПлод :cry: я уже и перепрошил на обычную прошу без джейла, а все ровно толку 0(!), прошивка моя 3.0 точное название :arrow: iPod2,1_3.0_7A341_Restore, может есть какие проги в Сидии? Помогите чем можете... Очень хочется чтоб плеер смог музыку передавать по блютузу... :cry:

_________________
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.086s | 20 Queries | GZIP : On ]