Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пт ноя 24, 2017 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Здесь обсуждаются только технические проблемы, т.е. проблемы связанные с железом: не работает тач скрин, не работает радио модуль, не работают кнопки, разбили стекло и тп
Остальные темы в других разделах!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 22:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 31, 2009 22:32
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2
Люди, помогите. Сделал jailbreak, все заработало, только заметил, что внешний динамик не работает. Наушники норм, а без них тишина...Может гдет о отключил? Причем мне кажется это не железная проблемма, т.к. пару раз звук всеже прорывался.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Внешний динамик после jailbreak не включен...

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 23:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 12:32
Сообщений: 1454
Репутация: 37 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
а перегружаться пробовал? может тогда звук появится

_________________
Изображение
Халява в iTunes Store


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вс май 31, 2009 23:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 31, 2009 22:32
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2
да пробовал, появился на пару секунд и вновь пропал...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 12:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 04, 2009 13:19
Сообщений: 1535
Откуда: Санкт-Петербург (RUS) -> Mikkeli (FIN)
Репутация: 36 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 6.1.3
Game Center: rade363
vetus
в сервис центр обращался?

_________________
MacBook Pro 13' Mid 2010 10.8.3 8GB RAM 320GB
iPhone 5 6.1.3 64GB
iPad mini 16GB
iPod Video 5g 30gb
iPod Hi-Fi System


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 15:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 31, 2009 22:32
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2
Да я только вчера это заметил. До jailbreak звук был. После - нет. Когда делал кастомную прошивку, вроде все дошло до конца, но в конце выдало ошибку. Все равно загрузил её, и вот результат. Все же надеюсь проблемма в этом, попробую востановиться.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 11:44 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
прошивка была точно для 2G?
системные файлы потом не перезаписывал?
через Cydia что ставил?

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 22:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 31, 2009 22:32
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2
Прошивку создал сам из родной (скачанной с сайта). Вроде прошивка для 2G. Теперь стал сомневаться. А разве прошивка от 1 подойдет ко 2? И как их уже скачанные отличить? Хотя я потом откатывался на ту же оригинальную и ничего не происходило. Потом скачал сборка от aLmir и востонавил с неё - все те же проблеммы. Звук появляется при разблакировки, и то в одном из десяти случаев...
Ставил MobileInstallation, WinterBoard и пару игр. Отсутствие музыки сразу не заметил, поэтому время отключения сказать не могу.
Есть какие нибудь предположения?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 8:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 17, 2009 13:45
Сообщений: 1179
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 19 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 6.1
vetus писал(а):
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2

Я что-то пропустил? 2.2 джэил была для 2г???
Если у тебя 2.2 джэил стоит, то ты явно поставил от 1г, т.к. джэила 2.2 для 2г не существует.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 18:18 

Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 21:11
Сообщений: 304
Откуда: Королев, МО
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 2G
Версия прошивки: 3.1
теперь можешь ставить

_________________
Если я сделал добро, сделай и ты, поставь +


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2009 23:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 31, 2009 22:32
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2
Интересно, физически можно поставить прошивку рт 1g на 2g?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 8:28 

Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 21:11
Сообщений: 304
Откуда: Королев, МО
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 2G
Версия прошивки: 3.1
нет

_________________
Если я сделал добро, сделай и ты, поставь +


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 14:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 31, 2009 22:32
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2
Значит проблемма с железом.... Хотя странно совпавшия с джейлом :shock:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб июн 06, 2009 16:22 

Зарегистрирован: Вт мар 03, 2009 12:34
Сообщений: 444
Откуда: Эстония, Таллинн
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
попробуй востановись на оригинальную прошивку если динамик так и не заработает то неси в сервисцентр...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2009 19:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 31, 2009 22:32
Сообщений: 7
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2
Граждане! Случилось чудо! После полного обнуления аккумулятора, девайс ожил!Перепрошивка не помогла, а тут все вернулось.. Наверно айподовский бог смилостивился....


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Перестал работать динамик 2g
СообщениеДобавлено: Вс июн 21, 2009 18:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 16:18
Сообщений: 2
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
Пропал какой либо звук на таче через динамики.
было это еще на 2.2.1, сейчас стоит 3.0 и тоже самое.
при регулировке громкости подписано Наушники.
нести в сервисный центр либо есть другие способы?

_________________
Официально разлоченные iPhone 3GS 16gb и 32gb (Hong Kong).
Доставка экспресс почтой и обычной, на выбор.
За подробностями в ЛС


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.104s | 20 Queries | GZIP : On ]