Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Ср окт 18, 2017 10:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Здесь обсуждаются только технические проблемы, т.е. проблемы связанные с железом: не работает тач скрин, не работает радио модуль, не работают кнопки, разбили стекло и тп
Остальные темы в других разделах!



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Плохо работает tv выход в iPod touch 2g
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 7:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 8:43
Сообщений: 19
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2.1
Подключаю к телеку и через 30 сек картинка вылетает :( прошивка 2.2.1 джеилбрейкнутая


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Плохо работает tv выход в iPod touch 2g

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пн мар 30, 2009 8:36 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
кабель от apple (не китайский)?

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 8:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 8:43
Сообщений: 19
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2.1
ОТ china за 2050 руб брал на горбушке. где то я слышал что из-за прошивки 2.2.1.Есть ли программы для вывода не только видео но и рабочего стола iPod touch 2g???


Последний раз редактировалось Dimon1994 Вс апр 19, 2009 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2009 15:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 8:43
Сообщений: 19
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2.1
Люди не молчите! Отвечайте!!!!!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 12:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 8:43
Сообщений: 19
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2.1
KRIMSKIY ты где провод брал? и как он выглядит у тебя ? Я звонил в техподдержку и там сказали что провод китайский не от яблока! Так что если сможешь поменять или у друзей взять то опиши обязательно результат!

P.s.у тебя iPod touch 2g?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 12:52 

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 20:14
Сообщений: 360
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 5s
Версия прошивки: 7.0
Dimon1994
KRIMSKIY
вывод: НИКОГДА не берите китайскую фигню
используйте только оригинальные аксессуары apple
тем более 2к за китайский провод

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
спс лучше всего отображается в +


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 13:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 12:32
Сообщений: 1454
Репутация: 37 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
У меня оригинальный кабель от ябла, но подключать там надо 3 видеовыхода, а у меня на телике только один.

_________________
Изображение
Халява в iTunes Store


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 16:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 26, 2009 1:58
Сообщений: 14
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Kabel ne znayu kakoy no viglyadit vrode original tam 3 tyulpana i usb vmeste. ya jivu v izraile i kupil ego za 30 baksov


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт апр 21, 2009 18:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 12:32
Сообщений: 1454
Репутация: 37 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
KRIMSKIY
да, там 3 тюльпана. А нельзя без транслита? Есть translit.ru

_________________
Изображение
Халява в iTunes Store


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2009 22:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 8:43
Сообщений: 19
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2.1
Люди плиз а кто знает можно ли отключить проверку аксессуаров.Если да то как???


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 18:01 

Зарегистрирован: Сб апр 04, 2009 19:08
Сообщений: 52
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.1.3
dragon2 писал(а):
У меня оригинальный кабель от ябла, но подключать там надо 3 видеовыхода, а у меня на телике только один.

Я, конечно, не великий знаток, но если тюльпаны у тебя жёлтый-красный-белый , то жёлтый - это видео, красный-белый - аудио, правый-левый канал :idea:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 8:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 8:43
Сообщений: 19
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2.1
Люди плиз а кто знает можно ли отключить проверку аксессуаров.Если да то как??? я слышал что можно но как?Ща попробую на проше 3.x.beta3


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 16:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 8:43
Сообщений: 19
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2.1
на проше 3х ваще не пашет!токо 5 сек

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
на проше 3х ваще не пашет!токо 5 сек.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 23:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 30, 2009 23:03
Сообщений: 3
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 3.0
yashh писал(а):
dragon2 писал(а):
У меня оригинальный кабель от ябла, но подключать там надо 3 видеовыхода, а у меня на телике только один.

Я, конечно, не великий знаток, но если тюльпаны у тебя жёлтый-красный-белый , то жёлтый - это видео, красный-белый - аудио, правый-левый канал :idea:

насколько я помню, желтый - видео, белый - моно звук, красный - стерео звук


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.081s | 20 Queries | GZIP : On ]