Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Ср дек 02, 2020 22:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 13:02 

Зарегистрирован: Вт ноя 10, 2009 12:47
Сообщений: 8
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
У меня Тач 32гб. Сначала прямо с него скачивал с appstore, все запускалось, ок. Но решил не тратить зря заряд, скачал все, что нужно через тунец (наверное, приложений 15) и только синхронизировал - все только начинает запускаться и сразу вылетает в меню! Уже и прошивку обновил до 3.1.2 с 3.1.1, обновил сам тунец, галочки снимал, синхронизировал, удалял все проги и скачивал опять... Переставил даже те, что нормально запускались - скачал их вместе с другими через тунец, теперь и они не запускаются)
Подскажите, что делать? Пока подобных тем ни в одной ветке не нашел!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Вылетают любые приложения appstore через Tunes!

Реклама
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 13:09 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
попробуй это viewtopic.php?p=9709#p9709

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 13:23 

Зарегистрирован: Вт ноя 10, 2009 12:47
Сообщений: 8
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
Спасибо, я посмотрел! Но я пока не делал jailbreak, нет сидии, только чере тунец все скачивал. Значит, пока не получится по-другому решить проблему?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Вт ноя 10, 2009 13:33 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
проблему должна решить перепрошивка

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
для указанной выше программы jail не нужен это официальная программа от apple

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2009 0:58 

Зарегистрирован: Вт ноя 10, 2009 12:47
Сообщений: 8
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
Полдня убил, пытаясь что-нибудь сделать -ничего =( Configuration Utility закачивает приложения, жму install - но никак не отображает в меню тача. Может, я не правильно понял для чего она? Прошивку и тунец уже обновлял - но безрезультатно. Обидно, столько времени потратил на это!
Установил специально для проверки безплатный Chess Free, Utility пишет:

Thu Nov 12 00:55:39 unknown kernel[0] <Debug>: AppleFairplayTextCrypterSession::fairplayOpen() failed, error -42184
Thu Nov 12 00:55:39 unknown SpringBoard[24] <Warning>: Failed to spawn Chess Free. Unable to obtain a task name port right for pid 1010: (os/kern) failure
Thu Nov 12 00:55:39 unknown com.apple.launchd[1] <Notice>: (UIKitApplication:R6WLZBVJLW.ChessFree[0x6da7]) Exited: Killed
Thu Nov 12 00:55:39 unknown com.apple.launchd[1] <Warning>: (UIKitApplication:R6WLZBVJLW.ChessFree[0x6da7]) Throttling respawn: Will start in 2147483647 seconds
Thu Nov 12 00:55:39 unknown SpringBoard[24] <Warning>: Application 'Chess Free' exited abnormally with signal 9: Killed

ну и так со всеми приложениями!

p.s. я почитал в мануале, чтобы приложения запускались из Configuration Utility, нужно загрузить provisioning profiles - но их нигде не могу достать( Может, это глупый вопрос, но я так понимаю, без этого профиля ничего не поставить( Или, может, они автоматически загружаются?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 10:29 

Зарегистрирован: Вт ноя 10, 2009 12:47
Сообщений: 8
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.0
upd: проблему пока решил следующим образом: форматировал все данные на айподе, подключил через вай-фай и закачал все с самого пода. В тьюнз программы пока синхронизировать не буду (мб пока не появится jail без привязки). Думаю, дело в прошивке!

UP: всё разрешилось. Решил проверить после формата айпода проверить - всё работает как надо! Вывод: если что с ПО формат поможет всегда (ну, практически))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.019s | 20 Queries | GZIP : On ]