Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Вс мар 26, 2017 12:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Как переделать программу под touch
СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 12:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 12:11
Сообщений: 5
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Здравствуйте. возникла проблема. У нас как и в остальных городах есть собаственная электроная карта города. Так как WiFi не везде можно поймать то она становися очень удобной. Но вот как эту программу запихать на плэер? может есть умные люди которые могут переделывать программы под плэер? :(


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Как переделать программу под touch

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 16:40 

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 15:38
Сообщений: 272
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
А зачем переделывать? И вообще про какую программу ты говоришь?

_________________
Украли iTouch 1G xD


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 19:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 12:11
Сообщений: 5
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
SsSsSs писал(а):
А зачем переделывать? И вообще про какую программу ты говоришь?


а как тогда закинуть её на айпод? говорю про YARMAP. http://www.yarmap.ru/


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 20:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 17:01
Сообщений: 190
Откуда: Омск - Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
http://ipod-touch-max.ru/ipod-touch/applications/maps-apple-ipod-touch.html мож это поможет.... не совсем то... НО

_________________
OUT!!OUT!!YOU DEMONS OF STUPIDITY!!!

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 20:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 12:11
Сообщений: 5
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Спасибо, но не то:) там самые первые строчки - "ПРИ НАЛИЧИИ WiFi"
WiFi у нас есть но он не охватывваает весь город. Даже если взять Москву то там примерно такая же ситуация... Вот НьюЕрк совсем другое дело)))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 10:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 17:01
Сообщений: 190
Откуда: Омск - Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
Dinar
он сохраняет в кэш (стандартно), а ты потом в конце самую последнюю строку прочитай :)

_________________
OUT!!OUT!!YOU DEMONS OF STUPIDITY!!!

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 13:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 12:11
Сообщений: 5
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Dinar писал(а):
Dinar
он сохраняет в кэш (стандартно), а ты потом в конце самую последнюю строку прочитай :)


снова спасибо)), но! : есть ли там поиск УЛИЦ, зданий по адресу, компаний по назавнию на русском языке? сомневаюсь. да и у нас быстро растущий город, карты что в googleEarth или на других сайтах устарели! а наша обновляется каждый раз когда происходит изминения в городе. Примерная карта города у меня есть в голове, а вот с подробностями проблема. спасибо за понимание) жду еще варианты :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 16:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 17:01
Сообщений: 190
Откуда: Омск - Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
а какая у нас карта омска старая.... года 2-4 :wink:

_________________
OUT!!OUT!!YOU DEMONS OF STUPIDITY!!!

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 21:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 12:11
Сообщений: 5
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
Dinar писал(а):
а какая у нас карта омска старая.... года 2-4 :wink:


ну вот тем более стоит задуматсья над моей темой)))


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 18:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 10, 2009 15:10
Сообщений: 84
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: Vladik_ya
Эх,круто было бы хоть простую карту....питера мне надо)
Если кто-нить владеет такой программой,не заделитесь ссылочкой?!

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.205s | 20 Queries | GZIP : On ]