Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Пн окт 23, 2017 3:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Выносит профиль
СообщениеДобавлено: Ср май 06, 2009 23:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 04, 2009 13:19
Сообщений: 1535
Откуда: Санкт-Петербург (RUS) -> Mikkeli (FIN)
Репутация: 36 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 6.1.3
Game Center: rade363
Проблема - профиль почему-то выносится, хожу-брожу по формуму - вдруг смотрю - а мне снова вход предлагается.
Автоматически входить галочка стоит, не понимаю в чем проблема :?

_________________
MacBook Pro 13' Mid 2010 10.8.3 8GB RAM 320GB
iPhone 5 6.1.3 64GB
iPad mini 16GB
iPod Video 5g 30gb
iPod Hi-Fi System


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Выносит профиль

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Выносит профиль
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 7:05 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
такой проблемы с новым форумом быть не должно
какой браузер? логин на форуме и на сайте совпадают?

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Выносит профиль
СообщениеДобавлено: Чт май 07, 2009 7:37 

Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 20:14
Сообщений: 360
Репутация: 4 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 5s
Версия прошивки: 7.0
скорей всего чтото убивает твои cookies проверь что с ними

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
спс лучше всего отображается в +


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Выносит профиль
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 21:42 

Зарегистрирован: Ср фев 04, 2009 21:41
Сообщений: 695
Откуда: Волгодонск
Репутация: 14 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.1
Admin писал(а):
такой проблемы с новым форумом быть не должно

у меня тоже такое было выносит и все :( я что только не делал...(mozila)пришлось переити на google

_________________
F.A.Q.
Nokia N73 ME+Philips SHE9600
D-link 2600U WI FI Router


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Выносит профиль
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 20:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 04, 2009 13:19
Сообщений: 1535
Откуда: Санкт-Петербург (RUS) -> Mikkeli (FIN)
Репутация: 36 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 6.1.3
Game Center: rade363
Safari 4.0 beta Rus у меня.

_________________
MacBook Pro 13' Mid 2010 10.8.3 8GB RAM 320GB
iPhone 5 6.1.3 64GB
iPad mini 16GB
iPod Video 5g 30gb
iPod Hi-Fi System


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Выносит профиль
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2009 23:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 04, 2009 13:19
Сообщений: 1535
Откуда: Санкт-Петербург (RUS) -> Mikkeli (FIN)
Репутация: 36 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 6.1.3
Game Center: rade363
да что ж такое то почти каждые 5 минут выносит!!!!!!! :evil: :evil:
ipodgs
как разобраться с cookies?

Safari 4.0 менять не собираюсь.. :!:

_________________
MacBook Pro 13' Mid 2010 10.8.3 8GB RAM 320GB
iPhone 5 6.1.3 64GB
iPad mini 16GB
iPod Video 5g 30gb
iPod Hi-Fi System


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Выносит профиль
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 8:46 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
не должно выносить... форум и сайт на разных поддоменах и кукисы имеют разные названия....

у всех такая проблема?

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Выносит профиль
СообщениеДобавлено: Вт май 26, 2009 9:32 

Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 18:27
Сообщений: 73
Откуда: Moscow
Репутация: 3 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.2
у меня всё в порядке

_________________
-Слышишь меня?Видишь меня?
-Да,сэр.
-Годен к работе.
________________________________
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Выносит профиль
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 8:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 17:01
Сообщений: 190
Откуда: Омск - Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.0
Admin писал(а):
у всех такая проблема?


у мну всё отлично... наверное эт просто у Rade такое из-за нестабильной версии браузера

_________________
OUT!!OUT!!YOU DEMONS OF STUPIDITY!!!

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Выносит профиль
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 12:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт май 15, 2009 19:46
Сообщений: 12
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 2.2.1
Admin писал(а):
не должно выносить... форум и сайт на разных поддоменах и кукисы имеют разные названия....

у всех такая проблема?

У меня всё отлично. входит сам


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Выносит профиль
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 13:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 03, 2009 20:54
Сообщений: 1286
Откуда: Москва
Репутация: 64 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center: PadonokMUFC
у меня вообще просто блеск :)

_________________
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
если помог не откажусь от +


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Выносит профиль
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2009 0:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 04, 2009 13:19
Сообщений: 1535
Откуда: Санкт-Петербург (RUS) -> Mikkeli (FIN)
Репутация: 36 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 6.1.3
Game Center: rade363
Admin
бага больше нет. Он устранился сам еще при 4.0 beta :?

_________________
MacBook Pro 13' Mid 2010 10.8.3 8GB RAM 320GB
iPhone 5 6.1.3 64GB
iPad mini 16GB
iPod Video 5g 30gb
iPod Hi-Fi System


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Выносит профиль
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 15:56 

Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 21:11
Сообщений: 304
Откуда: Королев, МО
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 2G
Версия прошивки: 3.1
выносит Safari Final Mac OS

_________________
Если я сделал добро, сделай и ты, поставь +


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Выносит профиль
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2009 1:36 

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 22:52
Сообщений: 149
Откуда: Киев
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0
выносит профиль... !!! Safari 4.
когда был на Safari 3 все работало отлично.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Выносит профиль
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 21:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 04, 2009 13:19
Сообщений: 1535
Откуда: Санкт-Петербург (RUS) -> Mikkeli (FIN)
Репутация: 36 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 6.1.3
Game Center: rade363
Стало вновь выносить...( Cash и Coocies в полном порядке.

_________________
MacBook Pro 13' Mid 2010 10.8.3 8GB RAM 320GB
iPhone 5 6.1.3 64GB
iPad mini 16GB
iPod Video 5g 30gb
iPod Hi-Fi System


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.221s | 18 Queries | GZIP : On ]