Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Чт авг 05, 2021 18:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: не работает GPS!
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 11:35 
Человек года
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 19:59
Сообщений: 3207
Репутация: 65 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPhone 5
Версия прошивки: 7.0
Game Center:
Уважаемые форумчане и форумчихи =) с айфонами дела ни разу не имел, но хочу у нас в городе взять белый 3gs 32Gb, но в нем из за анлока не работает GPS, вопрос - почему? и можно ли его в будущем как то включить? за подробное объяснения - 2 плюса

_________________
iPhone 5 32GB iOS 7.0.3
iPad 4 64Gb 4G iOS 6.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: не работает GPS!
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 11:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Ты уверен что сеть ловит?Прошивка и модем какие?
Может анлок кривой?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: не работает GPS!
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 11:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
iPod_Fan - гы-гы) не торгуйся! мало... :D

_________________
Si vis pacem, para bellum

STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: не работает GPS!
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 11:43 
Человек года
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 19:59
Сообщений: 3207
Репутация: 65 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPhone 5
Версия прошивки: 7.0
Game Center:
сейчас спрошу у продавца про версию модема и чем анлок делался. а если делали кривым анлоком, то переанлочить его заново можно?

Tai Chi
назови свою цену х))

_________________
iPhone 5 32GB iOS 7.0.3
iPad 4 64Gb 4G iOS 6.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: не работает GPS!
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 11:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Можно
Все 3GS сейчас легко разлачиваются


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: не работает GPS!
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 11:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 15:03
Сообщений: 2500
Откуда: Минск
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPhone 4
Версия прошивки: 4.2.1
Шутка, мне ничего не надо)
Хэлпик:
1. Установить верную дату и время
2. Выйти из сумрака на открытую местность (балкон или просунутая в окно рука с айфоном не считается)
3. Запустить стандартное приложение Карты
4. Подождать несколько минут, необходимых для поиска спутников иинициализации GPS. Как правило не дольше 5 минут.
Сначала на карте появится синяя точка - это сработала триангуляция (определение положения по базовым станциям оператора). Затем через несколько минут вокруг синей точки начнут расходиться синие круги. Это означает, что спутники найдены и теперь вы можете пользоваться любыми программами GPS навигации для iPhone 3Gs или iPhone 3G.
Если определение все же не сработало, можете попробовать удалить кэш карт ручками.
Для этого вам понадобится Terminal из Cydia или WinSCP на компьютере PC или CyberDuck на Маке. Не забудьте установить из Cydia "OpenSSH".
Работа в терминале поначалу всегда возбуждает и дает вам почувствовать себя крутым программистом перед друзьями-ламерами и в клиническом случае даже перед самим собой. Инструкции по работе в терминале или шелл приложениях вы легко найдете в инете.
Приведем лишь комманды, которые будет необходимо ввести.
killall -9 locationd - убиваем процесс определения местоположения

rm -rf /var/root/Library/Caches/locationd - удаляем кэш ранее загруженных карт

Не перегружаясь снова заходите в Карты и снова ждете несколько минут. Симка с положительным балансом и активным EDGE обязательна!
Все еще никак? Ну тогда тут немного вариантов:

- отстегнулся шлейф на плате (легко может случиться после падения)

- контакты на плате не прилегают к рамке (которая является антеной) - иногда случается при сборке на заводе

- заводской брак GPS приемника (требуется замена - возможно сделать в нашем сервисе)

_________________
Si vis pacem, para bellum

STEAM - [BRL] ParraBellum


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: не работает GPS!
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 13:57 
Человек года
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 19:59
Сообщений: 3207
Репутация: 65 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPhone 5
Версия прошивки: 7.0
Game Center:

_________________
iPhone 5 32GB iOS 7.0.3
iPad 4 64Gb 4G iOS 6.1


Последний раз редактировалось iPod_Fan Чт мар 03, 2011 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: не работает GPS!
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 13:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Хм а разве так можно? Они вроде лоченые тольео в японии :?
Кинь ссылку посмотреть


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: не работает GPS!
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 14:00 
Человек года
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 19:59
Сообщений: 3207
Репутация: 65 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPhone 5
Версия прошивки: 7.0
Game Center:
почему, в США всегда были лоченные! можно, сейчас на прошивках 4.1 и 4.2.1 для анлока делают подмену модема на айпэдовский и только потом можно ставить ультрасноу. И у него есть куча недостатков, его даже ущербным считают. Хочу выяснить, какие еще недостатки, кроме нерабочего GPS.

_________________
iPhone 5 32GB iOS 7.0.3
iPad 4 64Gb 4G iOS 6.1


Последний раз редактировалось iPod_Fan Чт мар 03, 2011 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: не работает GPS!
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 14:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
ultrasn0w же нормально делает чем не вариант?

Добавлено спустя 57 секунд:
Никогда не были лоченые в америке
Родственник привёз оттуда на 64+3G он не лоченый!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: не работает GPS!
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 14:02 
Человек года
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 19:59
Сообщений: 3207
Репутация: 65 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPhone 5
Версия прошивки: 7.0
Game Center:
ультрасноу можно поставить только после замены модема от iPad 06.15.00! это для версии прошивок 4.1 и 4.2.1
для 4.0 только есть нормальные методы анлока

_________________
iPhone 5 32GB iOS 7.0.3
iPad 4 64Gb 4G iOS 6.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: не работает GPS!
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 14:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Ладно а ещё есть sn0wbreeze и кастом с анлоком сразу


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: не работает GPS!
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 14:04 
Человек года
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 19:59
Сообщений: 3207
Репутация: 65 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPhone 5
Версия прошивки: 7.0
Game Center:

_________________
iPhone 5 32GB iOS 7.0.3
iPad 4 64Gb 4G iOS 6.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: не работает GPS!
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 14:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Никогда не думал что айпады могут быть лочеными
Так что с анлоком?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: не работает GPS!
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 14:08 
Человек года
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 19:59
Сообщений: 3207
Репутация: 65 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPhone 5
Версия прошивки: 7.0
Game Center:
я про айфон сейчас говорю! айфон 3gs лоченный и тема собственно про него! на айфоне подменяют версию модема, ставят его от iPad для анлока, и я спросил - какие минусы у этого метода? у этого айфона, который я присмотрел - модем от ipad 06.15.00. Именно его можно было анлокнуть только таким методом, вначале подмена, а потом ультрасноу. Не работает GPS - явный минус этого метода, говорят будут проблемы при перепрошивке. Мне бы точно знать, какие именно проблемы. iPAd в сша не лоченные - и так понятно.

_________________
iPhone 5 32GB iOS 7.0.3
iPad 4 64Gb 4G iOS 6.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.148s | 20 Queries | GZIP : On ]