Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Ср дек 13, 2017 21:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: Значек оператора! помогите!)
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 3:03 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 1:37
Сообщений: 30
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Народ видел у когото за место аператора стоит картинка Билайн!!!
Хочу себе мегаон, подскажитекак)
С уважением Стас


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

Значек оператора! помогите!)

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 7:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
Юзать поиск

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Значек оператора! помогите!)
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 9:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 13:03
Сообщений: 52
Откуда: moscow
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
gallows писал(а):
Народ видел у когото за место аператора стоит картинка Билайн!!!
Хочу себе мегаон, подскажитекак)
С уважением Стас


тебе не на этот форум здесь ipodы обсуждают ане телефоны это даж по названию сайта видно


Последний раз редактировалось panyushkin Чт июл 16, 2009 20:19, всего редактировалось 1 раз.
!!! Зато раздел про iPhone !!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 13:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 1:37
Сообщений: 30
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Зря ты, тут полно инфы и для iphone


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 13:36 

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 15:38
Сообщений: 272
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
Потому что эта инфа подходит для iPod, тут нету инфы которая именно для iPhone.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 13:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 1:37
Сообщений: 30
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
punkass, я конечно могу! но мне кажется форум для этого и делаю чтобы люди выкладывали свои умения и то что получилось сделать!!! чтобы в последующем другие люди пользовались факом этим!!! а с таким отношением как у тебя можно на главной странице написать "Юзайте поиск"
Я прав Народ?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 13:47 

Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 15:38
Сообщений: 272
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.0
Смысл просто в том что ты про iPhone задаешь вопросы, а тут для iPod всё, я например не знаю как менять этот значек оператора, потому что мне это не надо, т.к. у меня и у всех форумчан iPod, но что мне мешает узнать куда и что кидать? Я просто возьму и поищу, или если тебе уж так хочется на форумах поспрашивать, то нужно соответствующий форум найти сначала.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Значек оператора! помогите!)
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 15:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 13:08
Сообщений: 33
Откуда: Ростов
Репутация: 1 [ ? ]
Группа: Пользователи
Путь файлов для 2.х.х не прошедших "Обновления настроек провайдера":
System/Library/Carrier bundles/ваш оператор.bundle/
так должны называться файлы,наглядный пример:
Билайн
Default_CARRIER_BEELINE
FSO_CARRIER_BEELINE
МТС
Default_CARRIER_MTS
FSO_CARRIER_MTS
Мегафон
Default_CARRIER_MegaFonRUS
FSO_CARRIER_MegaFonRUS
и в свою папку с логотипами кидаем вот это файл:
http://narod.ru/disk/2605707000/carrier.plist.html
незабываем делать перезагрузку!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Значек оператора! помогите!)
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 18:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 1:37
Сообщений: 30
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
crayz писал(а):
Путь файлов для 2.х.х не прошедших "Обновления настроек провайдера":
System/Library/Carrier bundles/ваш оператор.bundle/
так должны называться файлы,наглядный пример:
Билайн
Default_CARRIER_BEELINE
FSO_CARRIER_BEELINE
МТС
Default_CARRIER_MTS
FSO_CARRIER_MTS
Мегафон
Default_CARRIER_MegaFonRUS
FSO_CARRIER_MegaFonRUS
и в свою папку с логотипами кидаем вот это файл:
http://narod.ru/disk/2605707000/carrier.plist.html
незабываем делать перезагрузку!

Спасибо, crayz! будем пробывать!!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 19:58 

Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 1:34
Сообщений: 47
Откуда: Саратов.
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.3
Вот вопрос! Почти в тему, но про тач.
Можно ли какимнить способом в верхней панели сменит надпись "iPod"? Та что слева =)

_________________
Apple iPod Touch 1G 16Gb.
Apple iPhone 1G

Nokia N-GAGE QD.
Motorolla MPX-200.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 20:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 1:13
Сообщений: 1268
Откуда: Nowhere
Репутация: 60 [ ? ]
Группа: Разработчики
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 4.0
madmancheg писал(а):
Вот вопрос! Почти в тему, но про тач.
Можно ли какимнить способом в верхней панели сменит надпись "iPod"? Та что слева =)

С сидии установи пакет для WinterBoard - Extended Preferences.
Там настраиваются все надписи и переключение графических-числовых обозначений батарейки-вайфая. Вот так выглядит мой айтач :wink:

Изображение

_________________
Просьба не задавать мне вопросы в личку, т.к. больше не занимаюсь iPhone/iPod Touch (причём давно)

www.appdb.ru Зеркало AppTrackr.org [crossbrowser, поиск видео]
apt.appdb.ru Мой Cydia репозиторий
faq.appdb.ru Настройка iTunnel, установка ipa/deb, интернет через USB
dev.appdb.ru QInit App и QInit Upload - Cофт для быстрой установки .ipa и .deb


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 21:21 

Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 1:34
Сообщений: 47
Откуда: Саратов.
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.3
Спасибо огромное!

Будем мучать беднягу дальше.. =)

_________________
Apple iPod Touch 1G 16Gb.
Apple iPhone 1G

Nokia N-GAGE QD.
Motorolla MPX-200.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Значек оператора! помогите!)
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 23:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 23, 2008 23:03
Сообщений: 3
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Новички
gallows писал(а):
Народ видел у когото за место аператора стоит картинка Билайн!!!
Хочу себе мегаон, подскажитекак)
С уважением Стас


Попробуй, здесь всё описано!!!
http://iphonew.net/index.php/topic,2408.0.html :wink:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 22:54 

Зарегистрирован: Пт дек 05, 2008 17:31
Сообщений: 331
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 6 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 2G
Версия прошивки: 4.2.1
Есть еще способы засунуть картинку вместо\рядом с надписью ipod?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 23:25 

Зарегистрирован: Вт дек 02, 2008 1:34
Сообщений: 47
Откуда: Саратов.
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.3
Можно впихнуть emoji туда.

Изображение

_________________
Apple iPod Touch 1G 16Gb.
Apple iPhone 1G

Nokia N-GAGE QD.
Motorolla MPX-200.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.140s | 19 Queries | GZIP : On ]