Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Чт дек 03, 2020 11:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: опять тунец тупит...
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 20:47 

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 18:56
Сообщений: 99
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
Подскажите что за хрень происходит??
Тунец видит айпо через раз, но на это уже не обращаю внимание...привык
Но теперь он зависает на резервном копировании...
и вот что выдает!
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 

опять тунец тупит...

Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: опять тунец тупит...
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 20:48 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center: ipodtouchmax
скрина нет!

почему тема создана в ветке про ipod touch 4G а не в ветке iTunes? :x

_________________
FAQ, прочти прежде чем задать вопрос
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: опять тунец тупит...
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 20:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 08, 2011 9:53
Сообщений: 8909
Откуда: Москва
Репутация: 160 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 5.0.1
Тут тема про 4е тачи а не про тунец
Попробуй переустановить тунец


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: опять тунец тупит...
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2011 20:55 

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 18:56
Сообщений: 99
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
Сори админ!

Добавлено спустя 45 секунд:
У мну отображается!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: опять тунец тупит...
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2011 17:19 

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 18:56
Сообщений: 99
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 4G
Версия прошивки: 4.2.1
Ну помогите, переустановил винду...тоже самое!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: опять тунец тупит...
СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2011 17:31 
Человек года
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 19:59
Сообщений: 3207
Репутация: 65 [ ? ]
Группа: Модераторы
Гаджет: iPhone 5
Версия прошивки: 7.0
Game Center: iPod_Fan
Может кабель неисправен? Или стоит контакты протереть спиртом в разъеме плеера, может окислились и плохо контачит.

_________________
iPhone 5 32GB iOS 7.0.3
iPad 4 64Gb 4G iOS 6.1


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: опять тунец тупит...
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2011 7:09 

Зарегистрирован: Сб дек 18, 2010 18:52
Сообщений: 434
Репутация: 2 [ ? ]
Группа: Старожилы
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 1.1.3
Или купи новый шнур! Некоторых спасало!

_________________
ИзображениеЯ.Интернет. Измерьте вашу скорость.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.026s | 20 Queries | GZIP : On ]