Apple iPod Touch форум посвященный плееру

Текущее время: Чт июл 07, 2022 4:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: apple remote
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 20:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 18:32
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.3
установил на айпод apple remote, запускаю, но в айтюнсе я не появляюсь,что бы управлять проигрователем........помогите плиз


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Реклама
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: apple remote
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 20:37 
Администратор сайта
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 13:37
Сообщений: 2880
Репутация: 77 [ ? ]
Группа: Администраторы
Гаджет: iPad mini
Версия прошивки: 7.0
Game Center:
в настройках itunes посмотри галочку Обнаружение пультов

_________________
, прочти прежде чем задать вопрос


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: apple remote
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 21:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 18:32
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.3


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: apple remote
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 22:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 19:27
Сообщений: 105
Откуда: Киев
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.3.3
у меня все работает 8-) , у тебя хоть тач видит?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: apple remote
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 13:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 18:32
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.3


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: apple remote
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 14:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center:
у меня всё норм работает, причем довольно давно

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: apple remote
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 14:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 18:32
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.3
какое будет решение???


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: apple remote
СообщениеДобавлено: Вс окт 03, 2010 17:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 19:27
Сообщений: 105
Откуда: Киев
Репутация: 5 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.3.3


у тебя в тунце есть такая кнопка???

нажимаешь на кнопку, и вводишь код, и вуаля!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: apple remote
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 21:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 18:32
Сообщений: 10
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Пользователи
Гаджет: iPod Touch 1G
Версия прошивки: 3.1.3


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: apple remote
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 20:28 

Зарегистрирован: Ср сен 29, 2010 22:32
Сообщений: 43
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.2.1
а громкость с помощью remote можно изменять?

и еще офф топ
в айтюнсе напротив программы висит цифра 1. что это? у меня там куча программ, но к чему единица относится, я не смог определить)

_________________
Ipod touch 3g 32gb + iOS 4.2.1 + Greenpois0n


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: apple remote
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 20:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 21:53
Сообщений: 2959
Репутация: 42 [ ? ]
Группа: Авторы
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 5.0.1
Game Center:
это значит обновление есть

громкость можно изменять

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: apple remote
СообщениеДобавлено: Чт окт 07, 2010 23:50 

Зарегистрирован: Ср сен 29, 2010 22:32
Сообщений: 43
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.2.1
ну я так и думал что что то в этом роде, но как понять какой именно программы обновление?

с громкостью разобрался, спасибо

_________________
Ipod touch 3g 32gb + iOS 4.2.1 + Greenpois0n


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: apple remote
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 0:31 

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 14:27
Сообщений: 259
Откуда: Villingen-Schwenningen
Репутация: 11 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.1
Извини, но последний вопрос убивает просто!.. :lol:
Ладно, там снизу под списком программ написано "проверить наличие обновлений" - тебе туда тыкать надо.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: apple remote
СообщениеДобавлено: Пт окт 08, 2010 1:04 

Зарегистрирован: Ср сен 29, 2010 22:32
Сообщений: 43
Репутация: 0 [ ? ]
Группа: Зарегистрированные пользователи
Гаджет: iPod Touch 3G
Версия прошивки: 4.2.1
конечно убивает) я то ожидал что где то на самом значке программы должен быть какой нибудь значок или что то в этом роде, а вниз и не посмотрел :oops:

_________________
Ipod touch 3g 32gb + iOS 4.2.1 + Greenpois0n


Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.048s | 20 Queries | GZIP : On ]